Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Предлагаю в этой отдельной темке хвастаться и показывать всякую приобретенную технику для дома - хлебопечки, холодильники, микроволновки, телевизоры, ...... Можно дать характеристику своего прибора, и возможно, кому-то эта информация очень пригодится при покупке. Женя, рассказывай))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Люба, рассказываю! Значит так! Подарили мне вот такую Хлебопечку: Moulinex Характеристики: http://www.mvideo.ru/products/20021873.html Классная штука, одним словом! :-D:-D Пекла белый хлебушек, варила варенье, сейчас готовится сдобный кекс с изюмом. В ней можно готовить хлеб (французский, ржаной, с различными отрубями, типа "8 злаков"), кексы, пироги, варенье и компоты. так же можно замешивать тесто, например для пиццы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Класс! Посмотрела характеристики, столько всего умеет! А сколько тебе гарантию на нее дали? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Класс! Посмотрела характеристики, столько всего умеет! А сколько тебе гарантию на нее дали? А мне ничего не дали, подарили без чека и гарантии :-) Если что понесу к друзьям, скажу чтоб чинили :-D:-D Ну или попросим чек с гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Жень, а хлебушек вкусный получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 А из нее форму можно вытаскивать и мыть? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 у нас тоже есть хлебопечка. пекли разные хлебушки, кексы, тесто постоянно месим. не получается только ржаной хлеб - не поднимается bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Жень, а хлебушек вкусный получается? Очень!!! А из нее форму можно вытаскивать и мыть? Конечно, там тефлоновая "кастрюлька", в нее вставляется мешалка, такая маленькая штучка для перемешиввания Все это вынимается и моется, только не надо жесткими чистящими средствами чистить и металличискими губками. Тефлон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 у нас тоже есть хлебопечка. пекли разные хлебушки, кексы, тесто постоянно месим. не получается только ржаной хлеб - не поднимается Удобные кнопки очень! Сколько лет она у тебя уже? Варенье можно варить? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 ну все... я и раньше хотела хлебопечку, а теперь совсем заболела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 года 2 она у нас. Варенья нет. а у сестры такая же только вместо кекса - варенья-джем. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 ну все... я и раньше хотела хлебопечку, а теперь совсем заболела... сейчас появились хлебопечки более современные, где меняются формы. есть для хлеба ведерки, а есть еще и для багетов., батонов. и всё в одной. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 ну все... я и раньше хотела хлебопечку, а теперь совсем заболела... *JOKINGLY* Я тоже хотела, хотела, все не как не получалось купить, ну а тут такой случай, день рождения. Друзья спросили, что я хочу, ну я и ляпнула про хлебопечку Не думала что они так серьезно к этому вопросу подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 ну все... я и раньше хотела хлебопечку, а теперь совсем заболела... Вот и я насмотрелась на девченок, тоже хочу теперь. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас