Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Красота! Сосновый бор прекрасен! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Как дорожно-выездной и для отдыха начала шиповник от Риолис какие красивые цветочки! Вместе с белым шиповником потрясающе будут смотреться! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 столько сразу красоты ирисы очень красивые получились@}->-- да и шиповник не уступает им) P.S. кукла забавная такая - мулаточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 столько сразу красоты ирисы очень красивые получились@}->-- да и шиповник не уступает им) P.S. кукла забавная такая - мулаточка Спасибо! Куклы для меня стали чем-то вроде релаксации (надо признаться, - так сложно им что-то сотворить - во всяком случае у меня как-то это не очень получается ), но так приятно держать этих Паолок в руках, что просто не выразить словами (подсадила сестру мужа на них - нас в семействе таких теперь две , правда у сестры две дочи, так что ей есть кем прикрываться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Ирисы очень красивые.. яркие! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Нина, сколько всего красивого натворила! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Немного отложила в сторону сосновый бор (забыла его сфотографировать, да и станок пока накрыла - Пасха, вышла на работу после больничного - не до него пока), но в свободное время по вечерам вышиваю шиповник от Риолис. Было - стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 красота под стать белому шиповнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Очарование и нежность! Такие красивые цвета!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Нина,очень красиво. Белый очень понравился,а этот еще нежнее получается! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Очень нежно @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Немного отложила в сторону сосновый бор (забыла его сфотографировать, да и станок пока накрыла - Пасха, вышла на работу после больничного - не до него пока), но в свободное время по вечерам вышиваю шиповник от Риолис. Было - стало: сколько у меня на стене висит - а любоваться им перестать не могу) вроде не сложный, но такой очаровательный))) легких, при легких крестиков) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Немного отложила в сторону сосновый бор (забыла его сфотографировать, да и станок пока накрыла - Пасха, вышла на работу после больничного - не до него пока), но в свободное время по вечерам вышиваю шиповник от Риолис. Было - стало:очень красиво и нежно получается!!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Нина, привет У тебя в темке - как в саду! Столько цветов! и все такие красивущие! Яркие-нарядные А зайка какой с книжками умильный И девчушка-рыжулька симпатявая такая! *THUMBS UP* Столько работ у тебя новых - молодец! А куколки затягивают... ;-) в планах новенькие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас