Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 ничего себе!!!! ..т.е. у меня каждого цвета по 100 с лишним мотков??!!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 ничего себе!!!! [ATTACH=CONFIG]162880[/ATTACH]..т.е. у меня каждого цвета по 100 с лишним мотков??!!! Не по 100 мотков а пастм. так как золотое руно делает по 40 -50 см а в мотке по 8 метров то делите свое кол-во на 16. Это и будут Ваши мотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Я тоже примерно так подумала... Но решила, что в мотке пасм 10 будет... Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Я тоже примерно так подумала... Но решила, что в мотке пасм 10 будет... У Руно они короче.... Там не забудьте канва вроде 18я. Завтра поверю в Лондоне точную длину нитки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Я в коричневом тоне хочу ее сделать и мне формат по-больше нужен. Хочу на 16 канве и в три нитки... Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Я в коричневом тоне хочу ее сделать и мне формат по-больше нужен. Хочу на 16 канве и в три нитки... Зачем??? Вы что - ковер ткете? Там и так плотно в 2 будет.... Не помню - но кажется там есть полукрест. Он в 3 нитки на 16й вообще закроет все что можно и нельзя.... вечером промерю длинна - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 спасибо, я подумаю... Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genyale Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Подскажите, пожалуйста, может кто вышивал "Замок в горах" фирмы Nitex. У меня в наборе не хватает одного цвета ниток, даже не знаю какой цвет искать и покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaotikaAnna Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Девочки помогите! Знаю,я возможно прошу много-го ,но может кто вышивал иероглифы фирмы Панна? Нужна та,что по центру, схему нашла,а вот с подбором ниток сущий ад, там даже примерно не указаны!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татуля Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько оттенки в палитре мулине DMC соответствуют цветам Madeira? Можно ли подобрать похожие оттенки в Мадейра, чтобы заменить французские нитки? Просто очень мне как-то немецкое мулине полюбилось, даже кажется, что у немцев цвета более насыщенные и чистые, а нитки более шелковистые, и еще нравится, что Мадейра продается в защитной оболочке, не пылится нигде:)) А тут вот решила замахнуться на ХАЕД, а у них столько цветов этого DМС... если их заменить Мадейрой не испортится ли весь колорит отшитой картины. Есть ли у кого-нибудь попытка и опыт такой замены, что в итоге получилось, лучше или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MihaLka Имя: Татьяна Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Девочки, подскажите плиз. Хочу вышить (большую картину 500*390, 125 цветов), в оптимизаторах указан расход всех цветов. Читала что к этому расходу нужно еще прибавить 50% (на уработку, протяжки, замену ипр) как вы думаете 50% хватит? Кто сколько прибавляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlanaurba Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Только начинаю вышивать, закончила свой первый набор. Теперь хочу сама по отдельности все подобрать, и возникает проблема с мулине. Какое мулине вы посоветуете для начинающих, для начала можно соотношение цена/качество, а на будущее( когда уже научусь хорошо делать) хотелось бы наилучшие нити. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько оттенки в палитре мулине DMC соответствуют цветам Madeira? Можно ли подобрать похожие оттенки в Мадейра, чтобы заменить французские нитки? Просто очень мне как-то немецкое мулине полюбилось, даже кажется, что у немцев цвета более насыщенные и чистые, а нитки более шелковистые, и еще нравится, что Мадейра продается в защитной оболочке, не пылится нигде:)) А тут вот решила замахнуться на ХАЕД, а у них столько цветов этого DМС... если их заменить Мадейрой не испортится ли весь колорит отшитой картины. Есть ли у кого-нибудь попытка и опыт такой замены, что в итоге получилось, лучше или хуже? Не советую вам делать замену ДМС на Мадейра. Точных таблиц перевода я не видела, личный опыт подсказывает, что точно подобрать цвета можно только вживую, и Мадейра может сильно отличаться в разных партиях. Если вопрос цены, то на сегодня лучше всего сделать замену на китайское мулине, у них не так часто встречается не соответствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Девочки, подскажите плиз. Хочу вышить (большую картину 500*390, 125 цветов), в оптимизаторах указан расход всех цветов. Читала что к этому расходу нужно еще прибавить 50% (на уработку, протяжки, замену ипр) как вы думаете 50% хватит? Кто сколько прибавляет? Слышала что ЭСТЕ прибавляет 70%, я обычно добавляю 50% и округляю до целого, но бывает, что не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас