Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Хочу вышить фею от "Золотое руно" Не могу понять, какими нитками она вышивается. Подскажите, кто видел или вышивал Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 на мыло отправила подбор в ДМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Девченки раз уж тут разговор о ниточках зашел решила тут спросить, вот схемы SUNSET, там чьи ниточки? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Девченки раз уж тут разговор о ниточках зашел решила тут спросить, вот схемы SUNSET, там чьи ниточки? Люба, ты чего имеешь ввиду? SUNSET - это Дименшнс, у них свои ниточки Ты про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Ой а я почему-то думала что это другая фирма Вот болда необразованная Спасибо Апельсинчик@}->-- да ничего, бывает. Это у них такая серия былараньше, сейчас они все без серий выпускают. Насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ankokudria Имя: Анна Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки помогите пожалуйста!!!!!!!! Вышивала Фею от Золотого руно... Ехала в поезде и потеряла обозначение ниток!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 А какими нитками вышивала? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Девочки, сейчас во многих наборах используется мулине, которое светится в темноте. А какая фирма их производит? Может кто код знает? ДМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Вышивала по набору цветочного ангела Dimensions Passion Flower Angel, осталось довольно много ниточек, но они под совершенно странными номерами, например:6052-Pale green,в карте цветов DMC и номеров таких нет, уже хотела идти в магазин, чтобы сравнить их по цветам, может кто-то подскажет как с этим разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 В этих наборах используются нитки не ДМС, а Dimensions. Поэтому такого номера и нет в палитре ДМС А по талице перевода ниток 6052 соответствует ДМС 369. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Девочки и мне помогите! Хочу вышить вот такую картинку. На этом фото мне очень нравится сочетание цвета канвы-цвета ниток, у меня обычная бежевая канва, мне кажется, что на фото не она. И коричневые нитки не могу подобрать, смотрю те, что у меня есть и сомневаюсь. Может кто то уже вышивал и получил хороший результат, поделитесь опытом,пожалуйста. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Я вышивала .Только недавно выложила в разделе "Сейчас вышиваю" в теме"Вышивка -мой лучший отдых";-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Начинаю вышивать Розового ангела, схема в РМ, в ключе есть ниточки под №00479. В карте цветов таких нет, в магазине о них тоже ничего не слышали, говорят, напутала, я проверила еще раз, не ошиблась. Может кто-нибудь о них знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 А мне первое, что в голову пришло, что это может быть бисер. У Mill Hill есть с таким номером - цвет белый spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас