Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Для чего нужны женщины? 1.У нас есть теплые руки, которые можно остудить об их ледяные пальчики. 2. У их поступков нет никакой логики, но иногда они правильные. 3. Их можно носить на руках. 4.Они могут нас выслушать, понять, но при этом не материться. 5. Их можно приласкать, и они будут «мурлыкать» о своем у нас в объятиях. 6. У них всегда есть салфетки, платочки. 7. У них всегда все есть в сумочке, которую из-за тяжести таскаем мы. 8. Они для нас красиво одеваются, наносят макияж, часто вставая для этого в 5 часов утра. 9. Они надевают огромные декольте, открытые бюстгальтеры, короткие юбочки и т.д., но когда мы смотрим – они обижаются и говорят, что мы пошлые и озабоченные. 10. Они могут нас вкусно и бесплатно (секс – это не всегда плата) накормить… 11. …И даже постирать нашу одежду. 12. Они меняют внешность чаще, чем мы носки. И обижаются, если мы этого не заметили. 13. Они обижаются почти на все, но через минуту, как ни в чем не бывало, уже целуют нас. 14. Они одним взглядом, прикосновением, движением могут нас возбудить, а потом срочно уехать к больной бабушке. Но когда откажемся от секса мы – они обижаются. 15. Еще раз: они могут обидеться на все, даже на нашу обиду. 16. Они постоянно требуют, чтобы мы говорили им о нашей любви, говорили комплименты. Разве не видно: мы и так вас любим, иначе и не терпели бы все ваши обиды, плохие настроения. 17. Самое страшное – это ПМС, им ничего не нравится (даже мы); они всех ненавидят; кричат на нас; капризничают; не знают, чего хотят, но просят нас это им достать; выгоняют нас, но обижаются и плачут, если мы уходим. 18. Любят, когда другие девушки с завистью смотрят на нас, но ревнуют и обижаются, если их взгляд видим МЫ. 19. Они не отпускают нас попить пиво с друзьями, ибо мы обязательно напьемся водки и подцепим каких-то школьниц. Хотя мы просто хотим попить пиво и посмотреть матч Лиги чемпионов в баре, где будут одни мужики. 20. Но когда они собираются на девичник, то пьют все, что горит, что крепче воды и слабее чистого спирта, и никогда девичники не бывают без мальчиков. 21. Они нас обсуждают с подружками, рассказывают о наших параметрах (хотя и мы так делаем…). 22. Им красиво в наших футболках на голое тело. 23. Они могут сказать, что мы извращенцы, когда предложим заняться сексом, но если мы этого не сделаем и уйдем, то они назовут нас импотентами или другими плохими словами. 24. Магазин для них – это второй дом, а не место для покупок. 25. Они обижаются, если мы разговариваем с продавщицами. 26. Они никогда не поймут, почему когда в фильмах мужчин бьют «туда», мы болезненно на это смотрим. 27. Нам не надо рожать детей. Зато можно 7 дней законно обмывать сына на 4 кг 200 грамм и 55 см. 28. Мы любим детей, но не будем с ними сюсюкаться. 30. Только они могут 3 дня плакать и поминать сломанный ноготок, который она растила месяц, и поломала, когда хотела нас сильно ущипнуть. При этом обида на нас будет еще сильней. 31. Они думают, что если мы не плачем и не кричим, то нам не больно, когда они нас щипают двухсантиметровыми ногтями, наступают на ноги шпилькой, бьют нас в живот. Ничего подобного, нам очень больно, но мы терпим. 32. Они знают, что слезами и сексом могут добиться от нас почти всего. И пользуются этим. 33. Они хотят, чтобы мы их ревновали ко всем, но когда мы их ревнуем, то говорят, что мы глупцы и не любим их. 34. Они верят в наши небылицы. 35. Они ждут нас и нашего звонка, но когда мы приходим или звоним, то делают вид, что даже забыли о нас. 36. Они обижаются, когда мы забываем про 35 дней нашей любви, мы их не отмечаем на календаре как они. 37. Мы прекрасно понимаем, когда у них эти дни, и не надо этого скрывать – все видно даже по вашему поведению. 38. Их фотографию можно поставить на рабочем столе, возле кровати, в зале, вложить в кошелек, в паспорт, вшить в рубашку, повесить на потолок, или это сделают они. 39. Они нас в себя влюбляют. 40. Они принимают эстафету нашего воспитания у наших матерей. 41. Они наизусть знают все наши SMS, MMS и даже телефонную книгу и ревнуют, когда там появляется новый незнакомый ей номер, особенно если он подписан как Иванова В.П. 42. Они могут ненавидеть всех наших знакомых женского рода. 43. Мы их помним, думаем о них, но во время работы надо думать о работе. 44. Ради нас они готовы терпеть нас. 45. Они нас любят, а это нас невероятно окрыляет и дает силы. 46. Они забирают наши силы во время секса, но мы получаем гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Пародии на известные рекламы У Петрова угнали машину, отравили собаку, а самого его уволили с работы. Но его горечь не была бы полной без горького шоколада «Россия». * * * «Иммодиум» быстро и эффективно избавит вас от «Даниссимо»! * * * Новый шипучий «Клофелин-Упса» - действует в два раза быстрее! * * * Наш ответ соку «Я» - водка «Ы»! *** Супер-акция компании «Кока-кола» для экстремалов: «После каждой седьмой бутылочки Вам крышечка!» * * * Водка «Машина времени!» Выпил - и уже завтра! * * * Реклама Сбербанка: Вклад «Студенческий» - для тех, кому нечего терять. * * * Магнитофон «Электроника-302» системы «угадай мелодию». * * * Из кабака вываливаются два в дымину пьяных мужика. Один из них тут же падает в лужу. Другой говорит: «Да, Кузьмич, это был не «Нескафе»! * * * Жена меня бросила. Мой банк разорился. Но главное - это мои друзья. Один увел мою жену. Второй разорил мой банк... * * * - Закрой глаза... Чувствуешь?.. - Шелковое белье? - Лучше. Я побрила спину... * * * Наконец-то Новая сковорода от «TEFAL»! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь «TEFAL» заботится о нас, мужики! * * * Надпись на могильном камне: «Прощайте, 6 признаков нездоровых волос!» * * * - Ася! Как хорошо, что ты пришла! Я тут вчера замочила две блузки и кофточку, а сегодня утром в тазу обнаружила мужские трусы и пару носков. Что это значит? - А в чем ты замачивала? - В «Леноре». - «Ленор» буквально преображает белье! * * * - Мама? Вы? А как правильно лук втыкать - так? Или так? - Доча! Дурью не майся! Возьми огурец! - ВАУ!!! * * * У меня золотые дети, золотая теща и золотая жена. А сам я - третий слева в фонтане «Дружба народов». * * * Все женщины одинаковы. А если нет разницы, зачем платить больше? * * * Матч выдался жарким, и пиво быстро кончилось. А пока я ходил за новой кружечкой - нашим забили гол!.. Отсюда правило: вратарь не должен ходить за пивом! * * * Убил гнома - спас шоколадку! * * * «Новая щетка «Rich Access» проникает даже в самые труднодоступные места». А у меня нет зубов в труднодоступных местах! * * * Утренний стул от «Данон»! Теперь с кусочками фруктов! * * * Можно пить, курить, ругаться матом! - российские недели в Макдоналдс. * * * Ходите по-большому на работе! Вы не только сэкономите на туалетной бумаге - Вам еще за это и заплатят. * * * Компания «Не-фанта» предлагает всем настоящий цитрусовый взрыв - пять кило тротила на складе апельсинов! * * * Чтобы завтра не тратиться на детскую жевательную резинку «Дирол Кидс», не забудьте воспользоваться сегодня резинкой «Дюрекс» для взрослых! * * * - Девочки, сегодня я иду на рыбалку - там будет Макс! - Тебе обязательно нужен «Always Black»! - Да?! А я, дура, червей накопала... * * * Новые прокладки «Always-Зимние»! Крылышки до колен!!! * * * Водка «Исток». Начни день с парацетамола! * * * Внимание! Новый продукт на мировом рынке от создателей «Педигри» и «Растишки» - «ПЕДЕРАСТИШКА»! - Покупайте в магазинах страны... * * * Новогодняя реклама «Би-Лайна»: «...и кроме того, все ваши желания, загаданные в этом году, автоматически переносятся в следующий!» * * * Новый «Орбит» - «Лесные отравы». * * * Существуют шесть признаков нездоровых волос. Наш шампунь подарит Вам еще один. * * * - Дядя молочник, дайте мне еще веселого молока! - Так. Кто опять пустил ребенка в наш банк спермы? * * * Иван Таранов очень любил пиво «ПИТ» и жену своего друга помещика Козявкина, а когда нажирался, и самого помещика Козявкина. * * * Новый «Фейри» с ароматом конопли - мой посуду со смехом! * * * Реклама: «Zanussi» существует - доказано РемБытТехникой. * * * Осенний призыв: в любом месте веселее вместе! * * * Я ужас, летящий на крыльях «Always»... * * * Стоят двое возле дороги. Выпили по 100 грамм и остановили Джип. Через некоторое время выпили еще по 100 грамм и остановили Мерседес 600. И еще через некоторое время выпили еще по 100 грамм и остановили все движение. А что еще делать - мы ведь гаишники. * * * Лучший в мире омолаживающий крем «Юность»: уже после второго применения на вашей коже появляются восхитительные, прямо-таки юношеские прыщи. * * * С тех пор, как я попробовала новый «Dove», моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Поры раскрылись. Я почувствовала прилив бодрости, новых сил! Даже сама удивилась! Хотя на вкус - мыло как мыло... * * * Реклама: Каждый, кто купит у нас горные лыжи, получит бесплатно костыли! * * * ...И пусть весь мир подождет... Подпись: эстонский спринтер. * * * Афиша на дверях борделя: «Только в декабре крошка «Сорти» творит чудеса даже в холодной воде!» * * * Новая услуга компании «Real Trans Hair» - пересадка волос с головы на более безопасное для них место. * * * Недавно на фирме «Procter&Gamble» отмечался 10-летний юбилей шампуня «Pantene ProV 2 в 1». На торжественном банкете поднималась тема: стоит ли прекращать писать «Новый!!!» на этикетке или повременить. * * * Освежитель воздуха «Гороховый» - от сильных духом мужчин! * * * А вы поменяете пять пачек обычного порошка на один грамм необычного? *** Сначала Веселый Жевастик съел надувную лодку, потом он съел автомобильные покрышки... Потом Веселого Жевастика поймали таксисты и монтировкой выбили зубы. Веселый сосастик - сосать, не пересосать! * * * Успешно продается новая модель мыши для компьютера - с открывашкой для пива. * * * Паста «Пустодент» удалит Ваши зубы, не повреждая эмали! * * * Это лицо Майкл Джексон купил в магазине «Мир Кожи» в Сокольниках. * * * 1-е лезвие бреет чисто, 2-е еще чище... 24-е полирует кожу. * * * Мы на «Пепси» ставим крест! Пиво - поколенье «NEXT»! * * * Когда мы встречаемся с моими друзьями, у нас не возникает вопроса: «Какое пиво пить?» Возникает другой вопрос: «Куда его слить?» * * * Серого найдешь - в ментовку попадешь... Выиграй поездку на «бобике»! * * * Молоко вдвойне смешней, если после огурцов! * * * Презервативы «Колгейт-плюс». Их головка гнется под углом 45 градусов, что позволяет проникать в самые труднодоступные места. * * * Спонсор сборной России по футболу - пиво «Балтика безалкогольное». Давайте трезво оценивать наши шансы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Как приготовить яичницу? Старинный проверенный способ: возьмите два яйца... По-чеченски: возьмите два яйца в заложники... По-цыгански: украдите 2 яйца... По-еврейски: купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте... По-русски: купите у еврея 2 яйца... По-ново-русски: купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать у Фаберже... По-украински: займите у соседей 2 яйца... По-советски: займите очередь за яйцами... По-студенчески: воду, в которой когда-то варили яйца... По-американски: продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. На вырученые деньги сходите в McDonalds. По-немецки: конфискуйте у матки курку, сало, яйки. Из двух единиц последнего... По-английски: дождитесь завтрака... По-эстонски: возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется... По-африкански: возьмите яйца страуса... По-грузински: возьмите яйца молодого барашка... По-китайски: возьмите яйца саранчи... По-садистски: оторвите яйца... По-афро-садистски: оторвите яйца у страуса... По-фашистски: оторвите яйца у еврея... ( не люблю фашистов) По-арабски: помолившись Аллаху, возьмите датчанина за яйца... По-чукотски: возьмите яйца песца... По-нашему: пока песец не взял нас за яйца... По-семейному: - Жена! Жрать хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Не помню,было или нет у нас,вроде нет,тест новогодний,я смеялась Пройдите http://grudina.info/newyear/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 :-D:-D весело Очень неожиданно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Письмо Дед Морозу получилось супер*ROFL* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 насмеялась *ROFL* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 10 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - Видел?.. Будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны: - Видела?.. Будет лежать до 8 Марта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 - Дорогая, ложись спать! - Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо, а то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Отрывок из одного письма: «… Извини, дорогая сестра, что не могу тебя встретить, на вокзал придет моя свояченица. Чтобы она тебя узнала, держи в левой руке набор Lanarte или на худой конец Candamar». Объявление: вяжу, шью, вышиваю крестиком...ищу придурка, который будет все это носить - Мне волосы покрасьте...В 310... - А мне, пожалуйста, в 972! Ну или 742! А если в Гамме, а не в DMC, то, пожалуйста 3197 и 19 соответственно!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 ПЕРВАЯ СТЕПЕНЬ ОПЬЯНЕНИЯ: ДОСТАЛ, ПОПИСАЛ, ЗАБЫЛ СТРЯХНУТЬ. ВТОРАЯ: ДОСТАЛ, СТРЯХНУЛ, ЗАБЫЛ ПОПИСАТЬ. ТРЕТЬЯ: ПОПИСАЛ, СТРЯХНУЛ, ЗАБЫЛ ДОСТАТЬ *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Вчера позвонила сестра. Никак не получалось решить задачу по математике. Условие задачи: В поход пошли 20 человек - мужчины, женщины и дети.....Сколько шло в поход мужчин, женщин, детей? Ответ в решебнике: 8 мужчин, 5 женщин, 5 детей. Все умеют считать? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Вчера позвонила сестра. Никак не получалось решить задачу по математике. Условие задачи: В поход пошли 20 человек - мужчины, женщины и дети.....Сколько шло в поход мужчин, женщин, детей? Ответ в решебнике: 8 мужчин, 5 женщин, 5 детей. Все умеют считать? Марианна, а там никакие условия, оставшиеся за "...", не объясняют математическую логику авторов задачника? :-D хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Нет. За многоточием только киллограммы, которые несли путешественики. А говорят, что дети учиться не хотят mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас