deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 У меня было-выкидывало.Точно.А я не пойму,думала с компьютером что не так.Ну я естественно снова захожуА скорость устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 У меня тоже всё окей! Никто и никуда не выкидывает! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Сейчас все хорошо, а вот раньше сайт иногда был недоступен Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас