Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Это же сколько красоты то натворили вы тут!Очень рада за всех,кто уже получил подарочки!!!А особенно,за тех кто их отправлял!Умницы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Прозевала я момент, когда мой сюрприз получили. Смотрю на сайте почты, он до сих пор числится в пути. Я и не читаю на форуме, думала еще не дошел. Я подсмотрела на форуме, что ты Катюша любишь чай.Вот я тебе настоящий прямо из Китая и положила. Надеюсь что все будет к душе. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Ольчик, бычки самый класс! Мужу привет большой! @}->--@}->--@}->-- Все подошло! А то что это волнительно и даже очень! Антонина не удивительно, что прозевала. Я уже давненько сделала вывод, что на сайте отслеживания посылок информация не много тормозит, вот сегодня утром про свою смотрела - так там данные даны на 14 число, а сегодня уже 16. надеюсь моя посылка уже на пути к получателю, жду не дождусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 А мою посылку уже получили, но так и не показали:'(:'(:'( Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Норик, я сейчас ей в личку маякну! Не плачь! @}->-- Что за беспорядок! А может снова проблемы какие-то! Но хоть бы написала мол получила все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Сегодня звонила маме,куда должен сюрприз прийти,говорит-дежурю у почтового ящиканадеюсь до вторника придет,я как раз к ней поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Норик, я сейчас ей в личку маякну! Не плачь! @}->-- Что за беспорядок! А может снова проблемы какие-то! Но хоть бы написала мол получила все хорошо! Может у неё опять инета нет? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Бусинка, а какого числа мне послали, уже не втерпеж хоть приблезительно знать когда придти должна Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Бусинка, а какого числа мне послали, уже не втерпеж хоть приблезительно знать когда придти должна Олечка, я надеюсь, что на следующей недели получат уже все! Твою посылку отослали приблизительно 5 числа. Но говорить когда она придет не берусь. Моя посылка в Москве уже неделю торчит! Поэтому потерпи, твое терпение будет вознаграждено по заслугам! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 ДОРОГАЯ БУСИНКА!!!!! Хочу выразить тебе слова благодарности за проведение данного мероприятия!*BRAVO*УРА! товариши УРА!:-D:-D Девочки огромное вам спасибо всем за то что вы есть! за вашу одзывчивость доброту и за ваши таланты, когда я попала на ваш сайт то ни как не думала что он откликнеться таким теплом и добротой а после даного конкурса так я вообше считаю вас всех родными вы себе и представить не можете на сколько вы мне дороги!!!! Ну а теперь не посредствено о пасылке, получила я ее в среду обрадовалась жутко (если честно то не верела в нашу почту боялась вскроют или чего хуже просто не принесут=-O=-O)но слава богу все дошло, не вскрывала я свое сокровише до вечера ждала всех членов семьи ивот наконец настал тот долгажданый момент муж не отдавал коверт все не мог поверить что посылка из самого Сургута так скоренько дошла.Девочки короче открыла я ее а там,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ну в общем вот*YAHOO*Олечка огромное тебе спасибо ты подарила мне и моей семье столько позитивных эмоцый ты себе не представляешь *THUMBS UP**THUMBS UP*:-*:-*@}->--@}->--@}->--@}->--Ты Олечка настояшая мастерица дошечка супер а полотенчик такие аккуратные крестики@}->--@}->--@}->--Девочки а какой я счастливый хомяк видели НИТОЧКИ ИГОЛОЧКИ ШПУЛЬКИ А СКОЛЬКО КАНВЫ И ДАЖЕ С РИСУНОЧКОМ АХ!!!=-O=-O:-P:-P:-P:-[ Ну в обшем в новогодний сюрприз пошла записываться :-D:-D Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Аллля, я рада что тебе понравилось! Ты не заполняла анкету и поэтому я не знала чем ты увлечена, пришлось смотреть твой профиль, а там написано что ты обожаешь вышивать. Вот и пришлось ложить всё к вышивке. По сайту почта России я смотрю, что ты уже получила посылку, а чего то нам не показываешь. Ну, вот ты сегодня её и показала Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Аля, Бусинка, поздравляю с получением подарков. Ура!! Нашего полку прибыло. Очень завидую рыбке, которую кое-кто уже схомякал. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Аллля, поздравляю с сюрпризом! Оля молодец, столько всего интересного положила *THUMBS UP* Когда же и меня постигнет такое счастье? :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Твоя почта на отправку быстро работает, а вот на приёмку медленно. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас