Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 А вот сюрприз от Апельсинки. Она сделала ответный вклад - салфетки для декупажа. У меня таких ещё нет. Ой, когда же я соберусь делать декупаж. Великолепное мыло! (мыло я точно никогда сама делать не буду) Я посылку на почте рвала руками, пилочкой для ногтей. Коробку, конечно, пришлось выбросить. Свечки, палочки для коктейля опробуем в один из ближайших вечеров...А вот сердечки-вишенки я всё-таки пришью на салфетки. Женечка, спасибо за подарок!*KISSED* Забыла про магнит! Он уже занял место на холодильнике. Там написано: "Порву как Тузик грелку!" Пёсик очень милый. Ия, я рада что тебе понравилось А там на открытке кантик был золотой, он отвалился? С вишенками можешь делать все что тебе захочется *JOKINGLY* Только там сзади бумажка приклеяна, для жесткости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Извини, но кантик почти отвалился. Я его тоже использую. А вишенки попробую осторожненько в воду. Ты ведь, наверное, на белый клей клеила? На жёлтых салфетках они будут классно смотреться. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Извини, но кантик почти отвалился. Я его тоже использую. А вишенки попробую осторожненько в воду. Ты ведь, наверное, на белый клей клеила? На жёлтых салфетках они будут классно смотреться. Да ничего страшного Я так и знала что он отвалится А вишенки я клеяла на двусторонний скотч, не знаю как он отмоется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Ну тогда буду думать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 А вот сюрприз от Апельсинки. Она сделала ответный вклад - салфетки для декупажа. У меня таких ещё нет. Ой, когда же я соберусь делать декупаж. Великолепное мыло! (мыло я точно никогда сама делать не буду) Я посылку на почте рвала руками, пилочкой для ногтей. Коробку, конечно, пришлось выбросить. Свечки, палочки для коктейля опробуем в один из ближайших вечеров...А вот сердечки-вишенки я всё-таки пришью на салфетки. Женечка, спасибо за подарок!*KISSED* Забыла про магнит! Он уже занял место на холодильнике. Там написано: "Порву как Тузик грелку!" Пёсик очень милый. Ого, сколько всего много и разного! :-D Отличный сюрприз! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Ой сколько уже посылочек получили! Поздравлю Полину, Катю, Виолу ( извини, что на русском)! @}->--@}->--@}->-- Я за вас очень рада, сюрпризы у всех хорошие, а сюрпризята вообще *THUMBS UP* А теперь и я вам показываю свою посылочку получила вчера от Оль4ик! *YAHOO* Олечка, большое спасибо за такой сюрприз! :-* Картинка очень красивая и цвета яркие, уже поставила на кухне! Ниточки точно пригодятся на гжель я уже давно засматриваюсь, а тут теперь и сам Бог велел! Бискорнюшка - квадратик такая чудесная да еще с нашими Никами! Открытки про Запорожский край очень интересные, магниты на холодильнике. Шпульки для ниток . Но ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН Ольчик тебе за таранку - бычки! От куда ты знала, что я ее люблю до беспамятства! Ох и отвела я душу! А какая она вкусная, сделала ты ее пальчики оближешь! Похвасталась моей маме, какой мне сюрприз пришел! потом показала в компе фотки других сюрпризов. Она была в полном восторге от наших работ! И сказала, что мы большие молодцы, умницы и рукодельницы!!! Она всем передавала приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Ух ты! Какая красота! Класс Ольчик молодец! Бусинка - поздравляю с сюрпризиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Еще один сюрприз дошел!!! Поздравляю с посылочкой!!!*THUMBS UP* Оль4ик насюрпризила классно!!!@}->--*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Бусинка, какая у тебя посылка съедобно-полезная!!!! @}->-- Ольчик, молодец - сюрприз так сюрприз - КУХОННЫЙ!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Бусинка поздравляю с сюрпризом, посылочка и впрямь вкусненькая, аж слюнки потекли. И всё такое полезное Ольчик молодец, посталалась и видно от души сделала! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Бусинка, поздравляю! Сюрприз классный!!! Ольчик, умничка, хороший подарок подготовила @}->-- И дошел быстро))) Мне очень понравился кубик, такой милый, действительно на память *BRAVO* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Бусинка поздравляю тебя с сюрпризом!Ольчик молодец мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Девчонки поздравляю всех с сюрпризами и кто их готовил, все молодцы Бусинка, если бычки сильно сухие, замотай их во влажную тряпочку. Они влаги напитают. Вообще бычки моя самая любимая сушеная рыбка и можно даже без пива golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 как все это волнительно, Бусинка рада что все понравилось, у меня муж вчера спрашивал дошла моя посылка. Вика ты долго из посылки сюрприз доставала, а то на почте и газетами переложили и замотали скотчем golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас