Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Поздравляю с посылкой! Сюрприз *THUMBS UP* - прям по заказу для тебя!!! Это точно - всё мне подходит!!!!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Катюша, поздравляю, такой сюрприз классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Катя, поздравляю с посылочкой! Подарок супер, да и прям под тебя! Антонина, ты молодец! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 А мне, а мне посылка пришла от Антонины!!! И сразу хочу ей сказать большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это овечки! :-P:-P В моей коллекции посуды прибавление!!!!!! А еще Антонина вложила чай - я обалдела!!!*THUMBS UP* Я ж чаевница!!!! Катюшка, поздравляю! Представляю как ты открыла, а там....ЧАШКА!!! Антонина, умница! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Катюшка, поздравляю! Представляю как ты открыла, а там....ЧАШКА!!! Антонина, умница! @}->-- я открыла, а там 2 коробочки - одна восточная, а вторая как чемоданчик с посудой - я прям и не знала какую открыть.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 я открыла, а там 2 коробочки - одна восточная, а вторая как чемоданчик с посудой - я прям и не знала какую открыть.... Коробочка, чемоданчик! Вот лапки-то затряслись! :-D:-D*THUMBS UP* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Какой классный сюрприз! *THUMBS UP* Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Коробочка, чемоданчик! Вот лапки-то затряслись! :-D:-D*THUMBS UP* я на почте - смотрю несут огромную коробищу - мою! взяла и думаю - тут открою, ну смотрю вся заклеена напрочь так и полетела домой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Катюшка,какой здоровский подарочек!!!! А чемоданчик,наверное,уже придумала,как использовать дальше! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Катюшка,какой здоровский подарочек!!!! А чемоданчик,наверное,уже придумала,как использовать дальше! чемоданчик - это просто каробочка из-под посуды - может быть сложу что-нить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Да 100% найдёшь чем занять её Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 А вот сюрприз от Апельсинки. Она сделала ответный вклад - салфетки для декупажа. У меня таких ещё нет. Ой, когда же я соберусь делать декупаж. Великолепное мыло! (мыло я точно никогда сама делать не буду) Я посылку на почте рвала руками, пилочкой для ногтей. Коробку, конечно, пришлось выбросить. Свечки, палочки для коктейля опробуем в один из ближайших вечеров...А вот сердечки-вишенки я всё-таки пришью на салфетки. Женечка, спасибо за подарок!*KISSED* Забыла про магнит! Он уже занял место на холодильнике. Там написано: "Порву как Тузик грелку!" Пёсик очень милый. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Ия, поздравляю с посылкой!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 О! Супер!*THUMBS UP*Еще один сюрприз добрался до адресата!!! Ия - с сюрпризной посылочкой тебя!!!Все такое красивое!!!*THUMBS UP* Женечка - молодец!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас