Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 По поводу дракона, вот в интернете нашла "Видеть во сне дракона - получить наяву неожиданное богатство в виде выигрыша или наследства, если он спокойный и мирный. Если дракон агрессивен и разверзает огнедышащую пасть - это означает, вы подвластны своим страстям и позволяете себе нелестные отзывы о достойных людях, причем во всеуслышание. Вам следует поработать над собой, чтобы не навлечь беду. " Но вообще я считаю что сны это воплощение эмоций за прожитый день или год. Вот где-то Удочка вроде писала что она во сне рыбу ела, а рыба говорят к беременности мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Моя посылка будет идти пять рабочих дней ( на почте сказали), значит где-то в районе четверга придет. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Если дракон агрессивен и разверзает огнедышащую пасть - это означает, вы подвластны своим страстям и позволяете себе нелестные отзывы о достойных людях, причем во всеуслышание. Вам следует поработать над собой, чтобы не навлечь беду. " Вот тебе и на! Надеюсь,это всё-же муж навеял мне этого дракона своим храпом Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Девочки, хвастаюсь, получила сегодня посылку из Казани! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Девочки, хвастаюсь, получила сегодня посылку из Казани! Класс*THUMBS UP* Мне очень понравились эти чайнички. Полина, а кто прислал. Я не знаю кто у нас живет в Казане Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Ирина у нас из Казани! Полина, поздравляю!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Девочки, хвастаюсь, получила сегодня посылку из Казани! Полина, поздравляю! @}->-- Замечательные чайнички мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Спасибо! Я тоже думаю, что это Ирина! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 а там не подписано? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 неа :-) мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Поздравляю с посылочкой!!! Чайнички просто прелесть! Кто следущий будет хвастаться сюрпизом? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 тоже хочууууу сюрприз bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Когда получаете посылку, на извещении есть адрес отправителя и фамилия. Наверное от радости схватила посылочку не читая и бегом домой, что бы не отобрали!! А я если, чесно, хотела бы больше всего получить последний сюрприз (курочек-квохтушек)больно на меня и моих подружек похожи. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Когда получаете посылку, на извещении есть адрес отправителя и фамилия. Наверное от радости схватила посылочку не читая и бегом домой, что бы не отобрали!! А я если, чесно, хотела бы больше всего получить последний сюрприз (курочек-квохтушек)больно на меня и моих подружек похожи. Я и посмотрела фамилию и инициалы, а они мужские...... мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас