irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Да уж,я тоже подумала,что второй"блин"должен быть тоже на уровень повыше. ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Ия, молодец! Собственный набор- это круто Апельсинка это что за речи?!!!;D;D Все ваши сюрпризы и подарки замечательные! Уже только потому - что они от души и всего сердца! У нас ведь тут собрались лучши подружки :-[ Так жалею что пролетела с участием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Аня, у нас есть второй сюрприз уже! Новогодний, так что записывайся!!! Теперь мы тут все ученые и все сделаем как надо, а это был пробный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Аня, у нас есть второй сюрприз уже! Новогодний, так что записывайся!!! Теперь мы тут все ученые и все сделаем как надо, а это был пробный вариант Я уже просто боюсь куда-то записываться Вдруг опять какой-то финт и... не хочу подводить Хотя в "домик" очень хочу и в "новогодний" тоже :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 аня, времени полно еще так что пока давайте в робин игранем, а потом может и запишемся. мы ж как раз там на посылках сидим по времени bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Девочки,какие же вы молодцы,что такой праздник себе устроили!И ,самое главное,так профессионально все выполнено.Желаю,вам,чтоб до всех остальных посылочки дошли в целости и сохранности.У меня просто слов нет -УМНИЦЫ!!!Праздник,организованный своими руками-Это супер!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Приятно удивлена, что посылка дошла. Я насмотрелась тут чужих сюрпризов (девочки выкладывали) и думала, что мало положила. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 аня, времени полно еще так что пока давайте в робин игранем, а потом может и запишемся. мы ж как раз там на посылках сидим по времени :-) @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Да, щедрые подарки. Я то же прилетела с отпуска и бегом на почту. Думала, я последняя. Не до сюрпризов было. Но надеюсь на меня не обидятся!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказываю:представленный на картинке кухонный набор классный!Шоколадка,наборчики наклеек на посуду,свечки и 3D ,магнитики набор красивых ниток Гамма,немаленький пакетик и САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВЫШИВАЛЬНЫЙ НАБОР "БУКЕТ СИРЕНИ" СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ И ПРОИЗВОДСТВА-девочки,снимаю шляпу!До меня еще не сразу дошло,что это ее собственное детище!Это просто класс!!!!@}->--@}->--@}->--*BRAVO* Целое богатство! *THUMBS UP**THUMBS UP* Фото ждем с еще большим нетерпением! Самое главное набор нам покажи мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Ой девченки, а мне сегодня сон приснился что мне сюрприз пришел от Nora! К чему бы это мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Ой девченки, а мне сегодня сон приснился что мне сюрприз пришел от Nora! К чему бы это ..не иначе к извещению с почты...*JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Ох скорее бы уже@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Ой девченки, а мне сегодня сон приснился что мне сюрприз пришел от Nora! К чему бы это А можно я у вас тут немного нафлудю? Мне сегодня тоже сон приснился, странный!Как будто на меня рычит дракон,да грозно так Проснулась от ужаса,а это рядом... муж храпит!Пнула его ногой слегка и уснула."Драконы" больше не возвращались Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас