Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Я очень рада , что рецептик целый дошел, а то меня пугали как могли.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Ура!Ура!*YAHOO*Я получила посылочку от Ии из Тольятти!Картинка за №5.Пока не могу сфоткать,сделаю это в понедельник.Все такое классное,очень,очень понравилось!!!!В посылке много приятных мелочей в добавление к основному подарку.Только,боюсь шоколадка уже переваривается в животике младшего!СПАВСИБО!Теперь всегда буду участвовать в сюрпризах!@}->--@}->-- ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Ура!Ура!*YAHOO*Я получила посылочку от Ии из Тольятти!Картинка за №5.Пока не могу сфоткать,сделаю это в понедельник.Все такое классное,очень,очень понравилось!!!!В посылке много приятных мелочей в добавление к основному подарку.Только,боюсь шоколадка уже переваривается в животике младшего!СПАВСИБО!Теперь всегда буду участвовать в сюрпризах!@}->--@}->-- Ирина, поздравляю тебя с посылочкой! Супер Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 irina, поздравляю с сюрпризиком! @}->--@}->--@}->-- Ты только нас долго не томи с фотографиями, нам так интересно посмотреть! Ой, девочки я не знаю как вам, но мне так хорошо и на душе так радостно! Аж сентиментальные слезки появились от радости за других. Ой не буду! Так с вами хорошо! :-* По домашнему. Не зря мы все таки затеяли сюрпризик! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Ирина, поздравляю!!!! Такая радость у тебя - я прочитала и пошла в магазин, при этом заглянув в ящик, но там только квитанция за домофон!!! Давай быстрее показывай, что там у тебя, на сколько я поняла Ия там много чего на ложила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Да, так интересно! *THUMBS UP* Девочки, все готовим фотоаппараты и держим их под рукой! а то получат сюрприз и сразу отмазки, типа фотик разрядился или куда то подевался *JOKINGLY* А мы тут мучайся, страдай в ожидании:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 так - завтра почта не работает, а вот понедельник..... хотя у нас вроде тоже не работает bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 старшенький на даче с фотиком и друзьями.А я не зря томилась дома Вот и сюрпризик дошел,не ждала так рано...На почте сказали -всего 5 дней шла посылка.Очень,очень приятно было,столько всякой всячины.... ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 а мы ж тут близко живем! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 старшенький на даче с фотиком и друзьями.А я не зря томилась дома Вот и сюрпризик дошел,не ждала так рано...На почте сказали -всего 5 дней шла посылка.Очень,очень приятно было,столько всякой всячины.... Ну расскажи на словах хоть, интересно же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 irina Поздравляю @}->--@}->--@}->-- Сюрприз классный ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказываю:представленный на картинке кухонный набор классный!Шоколадка,наборчики наклеек на посуду,свечки и 3D ,магнитики набор красивых ниток Гамма,немаленький пакетик и САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВЫШИВАЛЬНЫЙ НАБОР "БУКЕТ СИРЕНИ" СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ И ПРОИЗВОДСТВА-девочки,снимаю шляпу!До меня еще не сразу дошло,что это ее собственное детище!Это просто класс!!!!@}->--@}->--@}->--*BRAVO* ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 вот это Ия дает!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 *THUMBS UP* класс! Молодец Ия! Чувствую себя гадким утенком Я подготовила не такой шикарный подарок *SORRY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас