Натлия Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 ...наложим всего килограмм на 10!!!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 не возьмут на почте bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 ...а мы на пять по два кг разделим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 не возьмут на почте А чего это не возьмут, если по России возьмут. При мне отправляли посылку по Украине явно кг 50, взяли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Девочки, УРА!!!Ура!!!УРА!!! Я сегодня получила сюрприз от Аллля из Астрахани. Все очень понравилось. Картина с курочками просто прелесть. Вот хвастаюсь olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Поздравляю!!! Отличный сюрприз, а курочки вообще отпадные! мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Девочки, УРА!!!Ура!!!УРА!!! Я сегодня получила сюрприз от Аллля из Астрахани. Все очень понравилось. Картина с курочками просто прелесть. Вот хвастаюсь Олеся, поздравляю! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Элис, ура, ура! Поздравляю с подарочком! Аллля молодец, такую красоту сделала! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Элис, поздравляю с таким хорошеньким подарочком! Все супер! @}->--@}->--@}->-- Аллля, молодец! таких курочек вышила замечательных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Такие курицы прикольные - Олеся, с посылочкой тебя!!!*THUMBS UP* Аля - тебе*BRAVO*@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Здорово! И курочки замечательные и получить сюрприз очень приятно. Поздравляю. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Еще чуть, чуть и ВСЕ будут счастливы!!!!!*YAHOO* Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Еще чуть, чуть и ВСЕ будут счастливы!!!!!*YAHOO* дежурю у ящикана почте меня уже бояться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 на меня тоже косятся - я там так часто не бывала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас