Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Хорошо. Главное, что бы все дошло! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Девочки всем приветик! Чуток выпала с форума, времени все как то не хватает! А потом Винду переустановили, мастер забыл мои вкладки сохранить ( чуток его не прибила), сейчас восстанавливаю все свои ссылки ( сколько там информации было - так жалко!!!) Совят получила! *YAHOO* Какие они красивые, милые! ДЕВОЧКИ всем спасибо! @}->--@}->--@}->-- Скоро их доделаю ( пару крестиков вышить) и выложу во всей красе! Дочка всем передавала ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сказала " Нашлись добрые люди и мою мечту воплотили в реальность!" Виктория, спасибо за сюрпризик! Не выкладываю фото пока, фотик увели , а когда получила забыла сфотографировать. Шоколадку муж слопал в один присест, я даже не успела попробовать! Вот такой у меня сладкоежка! Магнитик СУПЕР! В самую точку! Я сыр люблю и в год Мышки родилась! Виктория, ты как всегда на высоте! *THUMBS UP* Оль4ик, тебе посылочку с парочками на этой недели вышлю ближе к концу. Как отправлю сразу напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 блин, какие вы скоростные!!! я только на той неделе получила окошечки. постараюсь как можно быстрее вышить и отправить. последняя посылка - самая ожидаемая:-D:-D Бус, рада за тебя! поздравляю с первым робином готовым! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Виктория, я с покаянием))))) знаю, что обещала тебе побыстрее вышить и отправить картину, но у меня сессия, и я ну никак не успеваю. пока готова половина, хоть и бОльшая, но все равно еще не все. я на этой неделе еще поучусь, а на следующей буду посвободней и добью ее. до 28 обещаю доделать и отправить, т.к. уезжаю на 2 недели в гости. в качестве извинения могу выслать остатки от набора ЗР Дикие гуси( кажется так называется, я вышивала в том году). я просто не помню, может у тебя есть эта серия. у меня осталась половина всех ниток. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Я тоже с покаянием! :-[ Посылочку Оль4ик только сегодня выслала, не ругайте сильно, маленький презент положила. @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 а я думала вы с Викторией еще месяц назад выслали последние посылки - вот меня совесть и замучала:-D:-D сегодня даже забила на свою сессию немного и повышивала. еще на пару раз может осталось. Виктория, жду твоего ответа, нужны ниточки? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Виктория, я с покаянием))))) знаю, что обещала тебе побыстрее вышить и отправить картину, но у меня сессия, и я ну никак не успеваю. пока готова половина, хоть и бОльшая, но все равно еще не все. я на этой неделе еще поучусь, а на следующей буду посвободней и добью ее. до 28 обещаю доделать и отправить, т.к. уезжаю на 2 недели в гости. в качестве извинения могу выслать остатки от набора ЗР Дикие гуси( кажется так называется, я вышивала в том году). я просто не помню, может у тебя есть эта серия. у меня осталась половина всех ниток. Не переживай, даже если не успеешь до 28 не страшно, когда сделаешь, тогда и пришлешь, тут спешки нету. Даже можешь спокойно ехать в гости, потом дошьешь. А ниточкам буду несказанно рада, таких у меня еще нету. Я на них посматривала, но еще пока не купила. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 ну тогда договорились. они наверняка будут пересекаться с твоим сосновым бором. мне картинка очень понравилась, и вышивается легко и интересно. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 ну тогда договорились. они наверняка будут пересекаться с твоим сосновым бором. мне картинка очень понравилась, и вышивается легко и интересно. Даже незнаю только вот -*YAHOO*:-*:-* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Виктория идейка для тебя bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Виктория идейка для тебя Спасибо, за идею! Я уже подумывала как бы ее оформить, тем более, что магазинчик в котором продавали мои любимые рамочки, закрылся viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Марусик, твои собачки, хотела отправить на прошлой неделе, но у меня сильно заболел малой, а муж постоянно на работе. Высылать буду завтра golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 спасибо!!! они такие милашки получились!!! девченочки, всем большое-большое спасибо!!!:-*:-* Виктория, я дошиваю твое окошко, в конце оно че-то туго идет но я сражаюсь! я его победю!!!:-D:-D в течении недели думаю вышлю уже. тебе наверное не терпится? прости за задержку как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Виктория, я дошиваю твое окошко, в конце оно че-то туго идет но я сражаюсь! я его победю!!!:-D:-D в течении недели думаю вышлю уже. тебе наверное не терпится? прости за задержку Ничего страшного. У меня сейчас новая работа... пока "въезжаю" голова забита цифрами, на вышивку времени пока совсем нету, а еще и гости приехали... так что можешь не спешить, когда сделаешь, тогда и хорошо. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас