Перейти к публикации

Первый Украинский Робин - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ! ( поїхали)

Рекомендованные сообщения

Хорошо. Главное, что бы все дошло!;-)

Девочки всем приветик! Чуток выпала с форума, времени все как то не хватает! А потом Винду переустановили, мастер забыл мои вкладки сохранить ( чуток его не прибила), сейчас восстанавливаю все свои ссылки ( сколько там информации было - так жалко!!!)

Совят получила! *YAHOO**YAHOO**YAHOO* Какие они красивые, милые! ДЕВОЧКИ всем спасибо! @}->--@}->--@}->-- Скоро их доделаю ( пару крестиков вышить) и выложу во всей красе! Дочка всем передавала ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сказала " Нашлись добрые люди и мою мечту воплотили в реальность!"

Виктория, спасибо за сюрпризик! Не выкладываю фото пока, фотик увели :-D, а когда получила забыла сфотографировать. :-[ Шоколадку муж слопал в один присест, я даже не успела попробовать! :-D Вот такой у меня сладкоежка!

Магнитик СУПЕР! В самую точку! Я сыр люблю и в год Мышки родилась! Виктория, ты как всегда на высоте! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Оль4ик, тебе посылочку с парочками на этой недели вышлю ближе к концу. Как отправлю сразу напишу!

блин, какие вы скоростные!!! я только на той неделе получила окошечки. постараюсь как можно быстрее вышить и отправить. последняя посылка - самая ожидаемая:-D:-D:-D

Бус, рада за тебя! поздравляю с первым робином готовым!

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

• 3 недели спустя...

Виктория, я с покаянием))))) знаю, что обещала тебе побыстрее вышить и отправить картину, но у меня сессия, и я ну никак не успеваю. пока готова половина, хоть и бОльшая, но все равно еще не все. я на этой неделе еще поучусь, а на следующей буду посвободней и добью ее. до 28 обещаю доделать и отправить, т.к. уезжаю на 2 недели в гости. в качестве извинения могу выслать остатки от набора ЗР Дикие гуси( кажется так называется, я вышивала в том году). ;-) я просто не помню, может у тебя есть эта серия. у меня осталась половина всех ниток.

Я тоже с покаянием! :-[:-[:-[ Посылочку Оль4ик только сегодня выслала, не ругайте сильно, маленький презент положила. @}->--@}->--@}->--

а я думала вы с Викторией еще месяц назад выслали последние посылки - вот меня совесть и замучала:-D:-D:-D сегодня даже забила на свою сессию немного и повышивала. еще на пару раз может осталось. Виктория, жду твоего ответа, нужны ниточки?;-)

Моя тема в СВ
Виктория, я с покаянием))))) знаю, что обещала тебе побыстрее вышить и отправить картину, но у меня сессия, и я ну никак не успеваю. пока готова половина, хоть и бОльшая, но все равно еще не все. я на этой неделе еще поучусь, а на следующей буду посвободней и добью ее. до 28 обещаю доделать и отправить, т.к. уезжаю на 2 недели в гости. в качестве извинения могу выслать остатки от набора ЗР Дикие гуси( кажется так называется, я вышивала в том году). ;-) я просто не помню, может у тебя есть эта серия. у меня осталась половина всех ниток.

Не переживай, даже если не успеешь до 28 не страшно, когда сделаешь, тогда и пришлешь, тут спешки нету.;-) Даже можешь спокойно ехать в гости, потом дошьешь. А ниточкам буду несказанно рада, таких у меня еще нету. Я на них посматривала, но еще пока не купила. :-[

ну тогда договорились. они наверняка будут пересекаться с твоим сосновым бором. мне картинка очень понравилась, и вышивается легко и интересно.

Моя тема в СВ
ну тогда договорились. они наверняка будут пересекаться с твоим сосновым бором. мне картинка очень понравилась, и вышивается легко и интересно.

Даже незнаю только вот -*YAHOO**YAHOO**YAHOO*:-*:-*:-*:-*

Моя тема в СВ
Виктория идейка для тебя

Спасибо, за идею! *THUMBS UP* Я уже подумывала как бы ее оформить, тем более, что магазинчик в котором продавали мои любимые рамочки, закрылся:-[

• 4 недели спустя...

PIC_1658.jpg

Марусик, твои собачки, хотела отправить на прошлой неделе, но у меня сильно заболел малой, а муж постоянно на работе. Высылать буду завтра

спасибо!!! они такие милашки получились!!! девченочки, всем большое-большое спасибо!!!:-*:-*:-*:-*

Виктория, я дошиваю твое окошко, в конце оно че-то туго идет*JOKINGLY* но я сражаюсь! я его победю!!!:-D:-D:-D в течении недели думаю вышлю уже. тебе наверное не терпится?;-) прости за задержку:-[

Виктория, я дошиваю твое окошко, в конце оно че-то туго идет*JOKINGLY* но я сражаюсь! я его победю!!!:-D:-D:-D в течении недели думаю вышлю уже. тебе наверное не терпится?;-) прости за задержку:-[

Ничего страшного. У меня сейчас новая работа... пока "въезжаю" голова забита цифрами, на вышивку времени пока совсем нету, а еще и гости приехали... так что можешь не спешить, когда сделаешь, тогда и хорошо. ;-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...