Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Получила я посылочку. Открываю, а там - сапог!!! И в нем столько всякой всячины... *YAHOO* Моднючие часы и блестючая брошка, свечки, лосьон для тела и мыльные конфети (почему-то засветились нв фотке). Полотенце, наборчик с елочкой, пяльцы, ниточки блестящие и бисерная зайка!!! Спасибо тебе, Алесенька!!!!!!! :-* ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 какой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *BRAVO**BRAVO* Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 ура !!!!!!! я рада САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Анечка, с подарочками тебя!!! Такое богатство@}->-- Алеся, МОЛОДЕЦ!!!@}->--@}->--@}->--*THUMBS UP* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Юля, посылка сегодня отправилась к тебе Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 *YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Оля посылка к тебе полетела. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Антонина, отнесла на почту сегодня посылку для ВАС!!!! @}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 А я сегодня получила посылку от Юльки-шрек Магнитов просто куча, а тарелка красота, куча салфеток и рамочки под декупаж, смешные носки-чехольчики для телефона , китайская денежка, это я так понимаю вклад мне на поездку, И красивенные серебряные подвесочки для браслетика, для моей Маши. Мёд пахучий, уже перелит в баночку. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Я очень рада, что все дошло и ничего не разбилось. *YAHOO**YAHOO**YAHOO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Оля, поздравляю! Юля, а почему столько магнитов с Тамбовом связано? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Это мой город, мы с мужем от туда, у нас там все родственники живу и в отпуск ездим именно туда. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Понятно! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Ольга, поздравляю с подарочками! Юля, молодец! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас