GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Может кто-нибудь со мной сыграет.Хочется праздника,за окном опять дождь.... Елена, я бы очень хотела сыграть, но, боюсь, не смогу подготовить посылку в ближайшее время (пока дождь идёт). Если потерпишь пару недель, пока я подарочек подготавливаю, то я с удовольствием сыграю СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Ой, Галочка, так время на "собирание" подарка вы сами обговорите. Можно и месяц поготовиться, и больше. Тут только по взаимному согласию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Ой, Галочка, так время на "собирание" подарка вы сами обговорите. Можно и месяц поготовиться, и больше. Тут только по взаимному согласию))) Тогда я очень хочу!!! Лена, играем? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Галя, играем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 И я хочу поиграть shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Тогда я очень хочу!!! Лена, играем? Надо потом и с тобой с играть, сама и отвезу. Давно в Петергофе хочу побывать shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Надо потом и с тобой с играть, сама и отвезу. Давно в Петергофе хочу побывать Юля, конечно потом можем сыграть. А в Петергоф приезжай, не дожидаясь игры Здесь летом красотища! Правда, я сама бОльшую часть времени сейчас провожу или в Питере на работе, или за городом на даче:-) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 У меня праздник, второй день перебираю подарки от Галины ( GalyLeo) Получила вчера огромную посылищу,чего там только нет. Посмотрите какая киса,почти вылитый мой Фаня,если ухо подпортить и хвост подрезать. Кто хоть раз бывал в Петергофе и видел его Большой Каскад,наверно меня поймет.Я не знаю как выразить словами,то изумление когда перед тобой открывается это грандиозное водопадное сооружение.Всей семьей вчера вспоминали.У нас был круиз с заходом в С-Петербург,но Петергоф в программу включен не был,мы ездили самостоятельно на целый день,какой замечательный был день,да и отпуск прекрасный. Да еще была шоколадка,но за воспоминаниями сразу и попили чайку,так что увы... Да и чуть не забыла еще прихваточка, я ее сразу пристроила на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Лена, ещё раз скажу, рада, что тебе мои подарки пришлись по душе. А "Мусю" выбрала как раз потому, что увидела в твоём альбоме Фаню СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Галя,еще раз огромное спасибо за подарки,положительные эмоции и прекрасные воспоминания о вашем прекрасном городе.Отдельное спасибо любимому мужу,что все это богатство отправил мне.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Отдельное спасибо любимому мужу,что все это богатство отправил мне.@}->-- Обязательно ему передам! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Лена, поздравляю с такими замечательными подарками!! Да, наборе действительно Фаня:-D Пазл на 1000 деталей Все такое милое и трогательное! Галя, ты умница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Ой, ну засмущали))) Лене было грустно, хотелось праздника... Я рада, что праздник удался) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Праздник удался.И о счастье моя скромная посылочка доехала до пункта вручения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас