Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Это вряд ли. Он, кстати у вас хотел остаться, когда узнал, что понравился твоей маме. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 :-D:-D:-D:-D:-D:-D ой а она приехала ко мне и начала какой он хороший и симпотичный:-[:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Он всем нравится ]:-> Иногда даже бесит mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 *ROFL* ой да у нас папка такой - всем нравится,а просто его никто не видит дома:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну вот и приехал пакетик от Катюши. Тезке мышь приглянулась и конфетки ооооооочень вкусные. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Ага ну это так разогрев - не мог же ваш папа ехать обратно пустым а конфетки - я думала эта серия уже не выпускается - а нет в магазине Самарский кондитер - есть. у нас раньше много было конфет с видами самары bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Катя я бы хотела оставить заявку на обмен подарками с Оксаной - Клёпой, примерно на весну. Оксаночка ты не против? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Катя я бы хотела оставить заявку на обмен подарками с Оксаной - Клёпой, примерно на весну. Оксаночка ты не против? Юленька, я только ЗА Весной поиграем@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 А мы с Nоrой будем на обмен подарками в конце января... Катюша..записывай нас ))))))))))))) восхищенно любоваться подарком новогодним мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 А мы решили обменяться подарочками с Аней (Манюсей).Пока точно не определились ни с темой, ни со сроком. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Эх, опоздала! Споткнулась по дороге об непрочитанное письмо. :-D:-D Подтверждаю, будем с Марианной играть! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 alena157, сегодня твоя посылочка отправилась к тебе! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Оля..))))посылочка отправлена к тебе))))));-) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Оля..))))посылочка отправлена к тебе))))));-) Сижу, жду! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас