actavis Моя тема в СВ Имя: Леся Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Я хотела бы участвовать @}->-- Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 А мы с Катюшенькой уже отправили друг другу сюрпризы, теперь ждем когда же они к нам приедут. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Сегодня получила посылку от Катюшки, я просто в шоке сколько там всего! Сказать просто спасибо это ровным счетом ничего не сказать , не нахожу слов выразить благодарность "ООООООООООГРОМНОЕ СПАСИИИИИИИБО!!!!!" *BRAVO**BRAVO* Чего только там не было: наборы, ниточки, сувениры, ангелочки,шкатулочка, сладости, мягкая игрушка вообщем что я вам перечисляю смотрите сами. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Спасибо Катюшка!!!!! Я эту шкатулочку как раз так долго и ждала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Котенок поздравляю с получением посылки @}->--))))приятно приглянуться ))))))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Котеночка поздравляю с подарочком, а Катюша в очередной раз удивила!!!!!! Вот это подарок!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 а ко мне приехала посылка от Катюшки, но почта закрыта уже и поэтому я завтра побегу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 а ко мне приехала посылка от Катюшки, но почта закрыта уже и поэтому я завтра побегу Катя ну что там с показам, ну жуть как интересно? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 почта оказалась закрыта на ревизию: '( bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 почта оказалась закрыта на ревизию: '( Вот какие бяки, мы тут все в нетерпении, а они на ревизию закрываются]:->]:-> shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 оказывается уже 3 дня такая фигня.... бухтела я там долго, т.к. я еще притащила посылку на отправку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Ну возьмите меня! Ну кто-нибудь! Ну пожалуйста! Я хорошая mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 ну вот и я!!!!! я встала сутра - позвонила на почту и поскакала туда!!!!!!!!!!!!!!! и получила 2 коробки!!!!! и одна вот она - от Котенка!!!! итак я обалдела открыв ее только - там лежала сверху туника для меня и такая классная - цвет супер!!!! и размер тоже!!!!! воть конфеты - вкусненькие)))) и чай в подарочной коробочке!!! ложечка с Москвой, шарф-палантин - в голубых тонах - я это просто обожаю!!!!! Ваза и Катюшины мыльца - пахнут они отлично!!!! наборы для вышивания канва, ленты, фонарик для вышивания - очень нужная вещь нитки меланж и металлик, а М-20 я вообще 1 раз увидела рамки, краски, маркер и бобины - уже есть им применение и символы нового года Катюшик, спасибо тебе огромное!!!! моя вторая посылка тут bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Катюша, поздравляю с отличными подарками! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас