Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Мы с Клепой будем играть в игру*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Давайте-давайте! A мы за вами подсматривать будем... ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Мы будем меняться с Олей-Nora*YAHOO**YAHOO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Девочки!!!! Я получила подарки от Катюшеньки!!!! Подарочками их назвать не могу - это просто ПОДАРИЩЕ!!!!! Сегодня были на корпоративе, поэтому, только завтра смогу в полной мере отчитаться!!! Меня ПРЁТ!!!! Катюня, ты меня покорила своими дарами!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Оксана, ты как хочешь а показывай!!!!!!!! и кстати твоя посылка мне тоже приехала и я пью чай, тобою подаренный!!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Итак, отчитаюсь первая. мне пришла Посыль от Клепика 1. слонятки-мини. что мне в них нравится , что они такие малышки))))), свеча - я ее отдекупажу потом в СП, розочки для ванны, магнит и украшение "Цветок Курая" - символ дружбы 2. канва салатик и белая, бобинки ДМС, иголочки и баночка для бисера, 3. наборчики для вышивания нитками и бисером - кухонная мне очень понравилась!!!! 4. салфетки для декупажа, рамки, тарелочки для декупажа!!!*YAHOO* 5. АВТОПОРТРЕТ Клепы!!!!!!:-D:-D будет висеть рядом с Врединой 6. Ну, а за это вообще списибище!!!!!! Вкусняцкий чай!!!!!! и книги по кулинарии и такие клевые с картинками!!!!!!!!!!!!!!*YAHOO**YAHOO* Оксанчик! Спасибо большое, пребольшое!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 УУУУУУУУ, Катюнечка, я так рада, что тебе мои подарочки понравились..... @}->--@}->--@}->--@}->--@}- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 я пошла уже за вторым бокалом чая)))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Катюшенька, всем офисом разглядывали твои подаруньки!!!! Мыло сотворила Катюшенька для меня, Фея - это схема, а свечу сделала Катюшина тётя!!!! Ещё вкуснятский чай, повареная книга (мини) и сумка для путешествующей вышивальщицы!!!! наборы для вышивания - пейзаж, орхидеи и нямнямский мишутка!!!! Рамка для открытки, коробочка для мелочи, маркер, кривуля чудная, рамка-пяльца, магнитик суперский, канва (как я мечтала), ножнички!!!!!! Салфетки и подстаканник!!!! Такой лучезарный!!!! КАТЮШКА!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! По-моему, не совсем все фотки вставились так как надо, но общее настроение я попытаюсь передать - КАТЮНЯ@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Оксанчик, ура!!!!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO* спасибки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Катюнечка, тебе спасибки!!!!! Я вся прослезилась от такого внимания и понимания!!!!! Люблю-люблю-люблю!!!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 а где печеньки????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 УУУУУ какая я !!!! Ещё была куча сладостей, но её сфотать не удалось - девочкам в офисе на чай угостила!!!!!! Всем понравилось - Катюня, они тебе передавали большой привет!!!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 УУУУУ какая я !!!! Ещё была куча сладостей, но её сфотать не удалось - девочкам в офисе на чай угостила!!!!!! Всем понравилось - Катюня, они тебе передавали большой привет!!!!!! :-D:-D:-D:-D*ROFL**ROFL* Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас