Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Катюша, я безумно рада что тебе понравилось!!!! Уррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! *DANCE* ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Анечка, а как же такой подарочек может не понравиться??? Медвежатки такие холосенькие:-[ Катюша, поздравляю, у рукодельницы не бывает лишних полезных вещей!:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Вот и я наконец добралась с фотиком до Катюшиной посылки. Теперь могу похвалиться. Детей сегодня по случаю выходных развлекал папа, чтобы они у меня ничего не утаскивали во время фотографирования. 1) Первое и единственное, что успела сфоткать в день получения посылки - это сладкие подарочки, потому что сын сразу же устроил всем чаепитие, и подарочки исчезли... 2) Наборчики - красивые лилии от Искуссницы, бисерное яйцо в другой технике, не такой как я делала, и подушка с кошкой - за нее я вообще расцеловать готова!!!!!! Это прям моя мечта!!!! 3) Очень красивый шарфик. Наша фотомодель уже позирует... 4) Сердечко с шариками внутри, шипучая соль для ванн в виде звездочек, повязка на голову, диск музыки для очищения чакр (!!!), и еще какие-то фиолетовые конусы , пахнут приятно. Катюш, что это? 5) Суперские солонка и перечница с декупажем, и целующиеся мишки. 6) Схемы фей, набор зелененьких Кировских ниточек и коробочка с целой кучей Гаммы!!! 7) Набор для плетения браслета, набор фурнитуры для украшений, 3 круглых пластиковых канвы, брелочек, иголочки, большая булавка, блестяшки и магнитик для коллекции. Катюшенька, огромное спасибо!!!!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Аня, какие детки!!!!!!! :-* прям вообще красавцы*BRAVO* конусы это аромоконус его нужно поджечь и сдуть огонь и он будет тлеть и пахнуть... сердечко - это подушка-антистресс, особенно хорошо после долгого вышивания Аня, я рада, что тебе понравилось!!!!@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 сегодня мне Врединка привезла чехол из бисера, связанный для меня и набор для вышивания bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 ООООО, девченки как встреча прошла? Чем занимались? Рассказывайте, рассказывайте... ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 вот тууууууууут bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Анечка-Манюся, какие чудо-подарочки!!! Вот не перестаю удивляться - вроде все что-то рукодельное друг-другу дарят, а каждый подарок неповторим и каждый необыкновенно хорош!!!*THUMBS UP* (Присоединяюсь к Катюшеньке - детки чудные (т.т.т.);-) Катюшенька, умеешь ты порадовать!!! И тебя поздравляю с подарочками - и сама красавица и телефон твой в таких одёжках будет ещё красивее!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Девочки, решила показать здесь что мне прислала Юля-Шрек. Она так сказать уехала в отпуск и чтоб я не скучала прислала мне посылку Юля сшила мне такую клёвую штуку, для иголочек. Я так её хотела, но шить такие вещи у меня нет терпения Сегодня уже все свои иголочки запихаю. Потом Юля прислала магнитик из Тайланда@}->-- Канву № 14, как чувствовала, что последний кусочек я на маяк израсходовала. Две ложки Санкт-Петербург, вонючку-собачку в машины, косточки чистить зубки собакам (про Норика и Варю не забыла) серебряную акриловую краску и целую кучу серебряных украшений , Маша моя от такого количества грохнется в обморок. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Ольга, вот так Кландайк!!!:-D:-D*THUMBS UP**THUMBS UP* Юленька умеет порадовать подарочками, всегда от души, всегда приятности!!!:-X:-X:-X:-X Юлёк, как отдыхается??? Ты, как всегда, молодец!!!@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Ольга, вот так Кландайк!!!:-D:-D*THUMBS UP**THUMBS UP* Юленька умеет порадовать подарочками, всегда от души, всегда приятности!!!:-X:-X:-X:-X Юлёк, как отдыхается??? Ты, как всегда, молодец!!!@}->--@}->--@}->-- Я очень люблю радовать подруг.:-[ Отдыхается хорошо. все свободное время на огороде, в саду с сыном гуляем свежим воздухом дышим и резвимся, место навал.:-D:-D Я очень рада что Оле все понравилось, а канву положила, чтоб место занять, что бы по коробке не бултыхалось, я рада что она оказалась к месту.:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Юлечка, молодец!!! Оля, поздравляю с подарочками!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Девочки, решила показать здесь что мне прислала Юля-Шрек. Она так сказать уехала в отпуск и чтоб я не скучала прислала мне посылку Юля сшила мне такую клёвую штуку, для иголочек. Я так её хотела, но шить такие вещи у меня нет терпения Сегодня уже все свои иголочки запихаю. Потом Юля прислала магнитик из Тайланда@}->-- Канву № 14, как чувствовала, что последний кусочек я на маяк израсходовала. Две ложки Санкт-Петербург, вонючку-собачку в машины, косточки чистить зубки собакам (про Норика и Варю не забыла) серебряную акриловую краску и целую кучу серебряных украшений , Маша моя от такого количества грохнется в обморок. Супер подарок! Очень красивые подвески, особенно понравились сердечко и корона мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Олечка поздравляю с таким шикарнейшим подарком@}->-- все класное, но подвески вне конкуренции для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас