Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 я лебедей пока временно забросила, устала несколько от них, решила, чего попроще поделать - тиграми отдохнуть, так сказать, и втянулась, хотя полно одиночных крестиков,да и вообще теперь поняла, что лебединая семейка легкотня хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Ира,продолжай вышивать ,что начала.Не забрасывай.Хоть потихоньку,понемножку в день,а доделывать начатое надо.Нечего долгострои копить(это я тебя так потихоньку подпиннываю,чтоб вышивалось ) А картины прекрасные выбрала для работы,молодец! Особенно тигры.Будем следить за продолжением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 постараюсь не копить надо только подождать, когда от тигров устану P.S. не Ира я, Ирина хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 мне тоже эти киси очень нравятся, у нас в архиве есть такая схемка, но уж больно она мне прогон напоминает, поэтому боюсь за нее браться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Красивые работки, тигрики вообще милашки!! Не забрасывай работу с лебедями ,а то захочется еще что-нибудь новенькое вышить и уйдут они в долгострои (это я по собственному опыту) Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 а что такое прогон? видела это слово уже тут у вас это слово, но так и не поняла, что это за жук и почему его бояться надо хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Красивые работки, тигрики вообще милашки!! Не забрасывай работу с лебедями ,а то захочется еще что-нибудь новенькое вышить и уйдут они в долгострои (это я по собственному опыту) уже хочется растут мои хотелки не по дням, а по часам, только вот скоро со временем будет беда хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 вот здесь про прогон темка... http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=221&highlight=%EF%F0%EE%E3%EE%ED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Кажется, теперь поняла, что это. Но теперь вопрос: а как мне узнать прогон это или не прогон? вот эти тигрики, например? или схемка, которая в хотелках для "Домика мечты" ? По мне так с тигриками всё нормально, а вот домик...он же только в хотелках, как узнать-то, чтоб потом не плакать? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Кажется, теперь поняла, что это. Но теперь вопрос: а как мне узнать прогон это или не прогон? вот эти тигрики, например? или схемка, которая в хотелках для "Домика мечты" ? По мне так с тигриками всё нормально, а вот домик...он же только в хотелках, как узнать-то, чтоб потом не плакать? в теме о прогонах написано чем они отличаются, почитай ее внимательнее6, а потом внимательно рассмотри свои схемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 небольшая прибавка хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 и изнанка (не судите строго) хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 и изнанка (не судите строго) Иринаааа!На комплимент напрашиваесси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 неа вроде аккуратно, но до идеала, ой, как далеко хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас