NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 У меня муж несколько лет работал в порту, он каждое лето "ходил" по Волге и др. рекам на барже. Так вот когда я ему по незнанию сказала, что он плавает, муженек мне быстро объяснил что именно плавает Ему очень не нравилось это выражение) Люба, а все моряки такие, их обижает слово "плавать". Они не плавают, они ходят А кораблик красивый получается@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Лебеди ШИКАРНЫЕ, и вообще одна робота краше другой, умничка. Легких и удачных процессов@}->--@}->-- Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Товарищ, Вредина!!!!! давай объявляйся!!!!!;D;D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 может пора в розыск объявить? Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас