Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 а вот и моя лебединая семейка, вышитая, но пока не оформленная Ох ты! Вот это да! Замечательная работа! Поздравляю @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 *THUMBS UP* молодец, кораблик красивый!!!!! не зря для меня в магазин ходила..... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Лебединая семья СУПЕР и кораблик замечательный, легких крестиков Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Красивый кораблик Интересно, что дальше будет... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Ирина, давно не заглядывала в твою темку, а тут такая красота получилась. Лебеди как живые. Просто чудо как хороши!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Ирина, какие замечательные лебедятки получились. Просто прелесть. С началом новый работки тебя, хороший кораблик получается. Легких тебе крестиков. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Ириша, а у меня вопрос: что это за секреты с колличеством крестиков, чтобы быстро вышивать сразу несколько работ? Лебеди получились замечательные, они у меня давно в хотелках лежат, теперь, думаю, пододвинутся поближе, уж больно хороши. А еще очень понравилось, как ты оформила ангелочков, очень красиво!!! И тигр классный, хочется еще посмотреть на его продолжение, но я потерплю....делай-делай кораблик моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Наташа, секрета нет и вышиваю я небыстро тебе это показалось @}->-- Несколько работ одновременно потому, что ХОЧУ ВСЁ Это с одной стороны тормозит процесс, т. к. мечусь в хотелках и отвлекаюсь от работы на что-нибудь другое. Но в тоже время несколько вышивок в работе стимулируют процесс, т. к. начинать всегда быстро, кураж, азарт, не знаю, как это назвать. В общем, хочется побыстрее увидеть, что получится, поэтому скорость высокая. Но к работе привыкаешь, потом даже устаёшь от неё, глаза разбегаются по форуму, кто что вышивает и ... начинаю новое, опять выходит довольно быстро, пока не устану... и вот в этот момент возвращаюсь к начатому ранее, по которому уже успеваю соскучиться, а следовательно снова хочется вышить побыстрее вот как-то так хожу по кругу хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Ирина, как это я твою темку все мимо проходила??? Тут красоты столько много! Лебединая семья очень реалистичная и нежная! Тигрик такой миленький. А кораблик и маячок этот я уже себе тоже давненько присмотрела... Молодец!!! Твори красоту, а мы наблюдать будем! Это же сколько удовольствия я получила, пока твою тему читала cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 стало чуточку побольше хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Ирина, так он уже совсем поплыл;-) Хотя моряки говорят "Ушел в плавание" Здорово, жду продолжения мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Врединка, ничего ж себе "начала учиться", глянула твою темку и... тут уже настоящие работы опытной вышивальщицы, а изнанка вообщей без комментариев. Молодец! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 стало чуточку побольше [ATTACH]41764[/ATTACH] Уже корабль обозначился! Ирина, так он уже совсем поплыл;-) Хотя моряки говорят "Ушел в плавание" У меня муж несколько лет работал в порту, он каждое лето "ходил" по Волге и др. рекам на барже. Так вот когда я ему по незнанию сказала, что он плавает, муженек мне быстро объяснил что именно плавает Ему очень не нравилось это выражение) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Красивый кораблик @}->-- Поздравляю @}->-- Весёлых крестиков!!! olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас