Ина Имя: Инна Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Что бы не плодить темы напишу сюда. Очень нужны маленькие схемки дракончиков для магнитов! Заранее спасибо! Мой электронный адрес ina.s@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Девочки, нашлись вот такие дракончики Риолис и Машенька spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 нашелся в графике вот такой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 деваньки, вот форум, где несколько интересных вариантов драконов клик удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Девочки, нашла много-много драконов, как сложных, так не очень Но пока не все схемы проверила на качество. Показываю то, что проверено и меня удовлетворило. Потом накину ещё. Первое Хаед, схемки в одном архиве. Второй и третий Designwork. Втрой - одна схема и много вариантов вышивки. В архиве есть разные варианты отшива.selina fenech.rarДраконы разных окрасов.rarDragon Rampant.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Девочки, нашла "наших" дракош!!! Первая схемка нормальногокачества, вторая - можно бы б получше, но читаемо.Dragon Stitcher.rardrakon vishivaet.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 первая картинка - очень интеереесная )))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Первая картинка это про нас, хочу, простите что тут прошу не удержалась shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Первая картинка это про нас, хочу, простите что тут прошу не удержалась Юлечка, так я выложила схемку для всеобщего пользования! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 :-D:-D вот стресс виноват, сразу не обратила внимания. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 вот несколько картинок с того форума, по себе знаю, не интересно читать без картинок )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Ещё несколько. Всё - графика.Celestial Dragon.rarCrabapple Dragon.rarDragon 2.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Следующая партия. Девочки, если больше дракончиков не надо - скажите Вдруг уже все себе выбрали для вышивки Просто очень хочется поделиться добытым Эти в основном графика, но вполне читаема.Midnight Hunting.rarMidnight Hunting 1.rarMy brother's dragon.rarOuroborus.rarRed dragon.rarThe Castle TW.rarThe Gardian.rarDracon TW.bmpDracon TW.rarHAESL1910 4 of Pentacles.bmpHAESL 1910 4 of Pentacles.rarдракон на черном.rarДракон с розой.rarДракончик в скорлупе.rarNNt_020_Fire Dragon.rarДракон двуцветный.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Только-только нашла таких драконов. Мне очень понравились.Autumm Dragon.rarSpring Dragon.rarSummer Dragon.rarWinter Dragon.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения