Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 http://vishivalochka.at.ua/forum/46-7665-1 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Нашла новорождёново дракона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Нашла новорождёново дракона ЗАБАВНЫЙ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Вышивка -Год драконаYear dragon.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Вышивка -Год дракона Интересная схема, Оля, признайся честно - сама нарисовала???*THUMBS UP* Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Интересная схема, Оля, признайся честно - сама нарисовала???*THUMBS UP* Марина, я не умею рисовать, а это не единственная схема. Вот такие ещё есть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Марина, я не умею рисовать, а это не единственная схема. Вот такие ещё есть С драконом прикольнее, там тень дракона есть, а тут - нету ничего такого символичного. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Кто то искал Нашёлсяvandens drakonas.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Нашла Мистического дракона. В архиве схема РМ и картинка. Нашла цветную графику. В архиве скан журнала и картинка.графика.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 У меня есть такие (чьи не знаю, так что выкладываю) и извините если повторю уже выложеныхA Dragon's Tea Party.rarJust A Little Peace & Quiet.rarNo smoking.rarOur Children.rarYou Are Never Too Old For A Teddy Bear.rarRed dragon.rarBSFF-6 Christmas Guardian.rarCelestial Wings.rarFanta Cat Designs The Thief.rarLegends of the Dragons.rarMy brother's dragon.rarSpring Break.rarДракон с сокровищами.rar Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Нашлась еще пара драконовДРАКОН.rar Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Нашлась семейка драконов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Дануте, выложи, пожалуйста в архиве. А то так качество ухудшается, ведь при загрузки изображений они автоматически сжимаются до разрешенного размера. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Не злитесь девочки-пол часа пыталась архив прикрепить-не вышло Может кто переделать может Я вернусь первово сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения