Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Вот здесь есть драконы с книгами, но только те который по краям, а по середине с годом нет. И ещё там есть маленькие дракончики и чуток с камнями. Всё в графикеМелкие схемки.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 У меня еще такой нашелся20a3419127480b1354bf084d2165751b.rar Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 ищу схему Феникс и Дракон на облаках. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 а мне кажется, что это не крестик. а гладь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 честно, не знаю. Читала оч' хорошо когда феникс и дракон вместе, и искала на просторах инета что-то подходящее, и вот наткнулась на работу китайских мастеров. выложенных в чьем-то дневнике. Среди них были картины, схемы которых у меня есть. Может и такая красота у кого завалялась. А вообще буду рада любому союзу Д и Ф =)) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Needka Имя: Needle Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Если не ошибаюсь, это китайская вышивка шелком + батик. Если Вам в таком стиле работы нравятся, ищите PINN или Терезу Венцлер (у нее можно просто часть фона убрать, а то тяжеловато выглядит). Сама я не фанатка драконов, может даже и тут на форуме в копилке что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Вот что я смогла накопать: Последнего выкладываю здесь, остальных по почте Второй без подбора ниток, только схема 72499 A Mythical Dragon.rar Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Нашла Мистического дракона. В архиве схема РМ и картинка. Если нужна графика из РМ - пишите в личку, отправлю на почту.Mystic Dragon Ia.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Авторов не знаю но такие имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Девочки, вот такие есть у кого нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Aina,есть первый дракон. Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murenok Имя: Мария Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Авторов не знаю но такие имею а можно схему первого дракончика @}->-- xenaros2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 мой вклад, простите если повторилась, дракон голубой планеты не грузится на форум, если что пишите в личку пришлю.6-25el.rarEarth Dragon.rarLE-37G Chinese Dragon Chart Book.rarДракон и волшебник.rarДракон и министрель.rar shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Aina,есть первый дракон. Прошу! :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения