Ина Имя: Инна Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Что бы не плодить темы напишу сюда. Очень нужны маленькие схемки дракончиков для магнитов! Заранее спасибо! Мой электронный адрес ina.s@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Девочки, нашлись вот такие дракончики Риолис и Машенька spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 нашелся в графике вот такой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 деваньки, вот форум, где несколько интересных вариантов драконов клик удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Девочки, нашла много-много драконов, как сложных, так не очень Но пока не все схемы проверила на качество. Показываю то, что проверено и меня удовлетворило. Потом накину ещё. Первое Хаед, схемки в одном архиве. Второй и третий Designwork. Втрой - одна схема и много вариантов вышивки. В архиве есть разные варианты отшива. selina fenech.rarПолучение информации... Драконы разных окрасов.rarПолучение информации... Dragon Rampant.rarПолучение информации... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Девочки, нашла "наших" дракош!!! Первая схемка нормальногокачества, вторая - можно бы б получше, но читаемо. Dragon Stitcher.rarПолучение информации... drakon vishivaet.rarПолучение информации... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 первая картинка - очень интеереесная )))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Первая картинка это про нас, хочу, простите что тут прошу не удержалась shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 shrek1983 писал: Первая картинка это про нас, хочу, простите что тут прошу не удержалась Юлечка, так я выложила схемку для всеобщего пользования! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 :-D:-D вот стресс виноват, сразу не обратила внимания. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 вот несколько картинок с того форума, по себе знаю, не интересно читать без картинок )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Ещё несколько. Всё - графика. Celestial Dragon.rarПолучение информации... Crabapple Dragon.rarПолучение информации... Dragon 2.rarПолучение информации... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Следующая партия. Девочки, если больше дракончиков не надо - скажите Вдруг уже все себе выбрали для вышивки Просто очень хочется поделиться добытым Эти в основном графика, но вполне читаема. Midnight Hunting.rarПолучение информации... Midnight Hunting 1.rarПолучение информации... My brother's dragon.rarПолучение информации... Ouroborus.rarПолучение информации... Red dragon.rarПолучение информации... The Castle TW.rarПолучение информации... The Gardian.rarПолучение информации... Dracon TW.bmpПолучение информации... Dracon TW.rarПолучение информации... HAESL1910 4 of Pentacles.bmpПолучение информации... HAESL 1910 4 of Pentacles.rarПолучение информации... дракон на черном.rarПолучение информации... Дракон с розой.rarПолучение информации... Дракончик в скорлупе.rarПолучение информации... NNt_020_Fire Dragon.rarПолучение информации... Дракон двуцветный.rarПолучение информации... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Только-только нашла таких драконов. Мне очень понравились. Autumm Dragon.rarПолучение информации... Spring Dragon.rarПолучение информации... Summer Dragon.rarПолучение информации... Winter Dragon.rarПолучение информации... Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения