Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Почитай эту тему, клик, пообщайся с Олей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Embroideri floss -аналог дмс , может кто-то слышал? вот недавно читала про них: тыц это китайский аналог, наподобии СХС, Рояла, GMJ и прочего. у меня создается впечатление, что весь Китай лепит эти аналоги dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Dashulcka, скажу по-секрету - Китай лепит все. Причем от ширпотребовской дешевки до высококачественной продукции. А то, что у нас плохой Китайский товар виноваты не китайцы, а наши предприниматели. Им выгоднее купить более дешевый, а значит менее качественный товар и продать его нам в 5-10 раз дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Dashulcka, скажу по-секрету - Китай лепит все. Причем от ширпотребовской дешевки до высококачественной продукции. А то, что у нас плохой Китайский товар виноваты не китайцы, а наши предприниматели. Им выгоднее купить более дешевый, а значит менее качественный товар и продать его нам в 5-10 раз дороже Аня, согласна с тобой на все 100%. Я не про то что эти нитки плохие, я про то что они из этой серии и их ооочень много. Сама пытаюсь в них разобраться, читаю. Планирую после своего замка еще взяться за громадину одну. Вот выбираю чем шить. DMC однозначно не потяну в цене, а в городе у нас альтернатива только Гамма и Ариадна. Первое уже надоело своими скачками в качестве и цвете от партии к партии, да и ценник на них у нас задрали, а второе по качеству вроде ничего, но палитра с DMC плохо соотносится. Тоже посматриваю в сторону китайцев. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Dashulcka, так ты ж Олину тему почитай. Она этими нитками уже работу отшила. И очень довольна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 нашла схемку в журнале и там цвет DMC 3350, что-то я такого вообще найти не могу, не говоря уже о том, чтобы перевести его в гамму. может, кто-нибудь знает что это за цвет? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 и если кому пригодится, нашла в инете табличку, девочка пишет что это они(Dimensions) ей прислали Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 А кто нибудь проповал по таблице подбирать, совпадает? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 и если кому пригодится, нашла в инете табличку, девочка пишет что это они(Dimensions) ей прислали Спасибо огромное, завтра проверю - того ли насобирала на новую хочушку подбором estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, реально ли подобрать цвета только по названию? Некогда с такой проблемой не сталкивалась прежде. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Аня, ты имеешь в виду палитру ДМС? По оригинальным названиям найти коды и увидеть цвет.Может получиться разночтения из-за перевода с французского на русский. Но это только мое мнение.Или нужно брать оригинал палитры с сайта ДМС....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Мой опыт в подбирании ниток по наименованию цвета был неудачным :'( Результат оказался настолько грустным, что та работа стала единственной, которую я забросила. Но тут все зависит от сложности процесса и его дальнейшей судьбы - какая-то несложная салфетка или детский рисунок - это вполне осуществимая задача, а вот работа, в которой за тоном полутон, за полутоном оттенок, мне кажется, может пострадать. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Мой опыт в подбирании ниток по наименованию цвета был неудачным :'( Результат оказался настолько грустным, что та работа стала единственной, которую я забросила. Но тут все зависит от сложности процесса и его дальнейшей судьбы - какая-то несложная салфетка или детский рисунок - это вполне осуществимая задача, а вот работа, в которой за тоном полутон, за полутоном оттенок, мне кажется, может пострадать. Согласна, работа будет проделана большая, а результат может оказаться нулевым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Люда, Лена, спасибо! Я тоже решила не рисковать и не браться за такое дело Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас