Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 А я последний знаю, это "Д'Артаньян и три мушкетера":-) spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 А я последний знаю, это "Д'Артаньян и три мушкетера":-) Правильно! А я твой знаю - Москва слезам не верит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Правильно! А я твой знаю - Москва слезам не верит! И ты правильно отгадала!@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Девочки - угадывайте то, что осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Девочки - угадывайте то, что осталось! Нат@лия, если ни кто не отгадает, я потом скажу название фильма, я его тоже знаю spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Все цитаты из одного фильма!!!! Чтоб не путаться перенесла сюда!!! — А баба – известное дело, баба щипком жива. — А что такое "слегой"? "Слегка", что ли? — Что у тебя в руках? — Не знаю, дубина какая-то. — Вот это и есть слега. Эх ты, дубина... — Война – это не просто кто кого перестреляет. Война – это кто кого передумает. — Глубоко ли там? — Местами по... вам по пояс будет! — Гражданское население мне не подчинено, сами говорили, а от них все зло. — Кому читаешь-то? Кому, спрашиваю, читаешь? — Никому. Себе. — А чего же в голос? — Так ведь стихи. — Ослы здесь не водятся. — Ты мне – рапорт, я тебе – выговор. И новых солдат, а потом опять все сначала! — А вы шлите непьющих, непьющих и чтоб насчет женского полу… — Худющая, как весенний грач! __________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 По моему это "А зори здесь тихие":-[ Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Угадайки! Угадывайте!!! Все цитаты из одного фильма! — А можно я доем, дядя Лева? — Ты бы еще меня дедушкой назвала. — А Светка Овечкина,а? — Ленина видела. — Ленина Света не видела. — Угу, но Сталина застала молодым. — Света моя ровесница! — Ты на себя когда в последний раз в зеркало смотрел? — Вчера мне позвонила моя школьная любовь. Как она меня нашла? Нахлынули воспоминания... и родилась эта мелодия... Я бог! — Ты вор. — Женька! Мисочкин! Живой! — Зоя, это совершенно не больно. — Значит так: или ты открываешь рот, или сейчас же проваливаешь в свои "Коленки"! — "Локотки"! — Мальчик вегетативно не переносит чужбину. — Этот мальчик вегетативно не переносит учебу. — Он всегда любил жрать на газете. — Опять она, и опять она пахнет! — Пора переходить на фасовку тушенки. Тушенка никогда не предаст своего фасовщика. — Просто у нас в ресторане певица забеременела и я хочу пойти по ее стопам. — В смысле, забеременеть? — Пупок вместо носа? Какие у ребенка затейливые эротические фантазии. — Ради дочери мать распродала весь рогатый скот. — Ты в своей жизни хоть что-нибудь бесплатно написал? — Написал. В пятом классе. В лифте. — У меня кончились бланки квитанций. — Не нужно квитанций. Наша вина безмерна, ваше благородство – безгранично. Конфликт улажен? — Я всю ночь не спал.Лежал до рассвета с открытыми глазами. — В Бельгии тебя тошнило, во Франции у тебя открылся понос, в Америке у тебя была аллергия, в Англии, значит, у тебя бессонница. — Мальчик вегетативно не переносит чужбину. — Этот мальчик вегетативно не переносит учебу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Ландыш серебристый? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Правильно! Следующий сократим, чтоб подольше угадывали... — Пирог из говядины и почек. Говядина так и не разморозилась, так что там, в основном, почки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Правильно! Следующий сократим, чтоб подольше угадывали... — Пирог из говядины и почек. Говядина так и не разморозилась, так что там, в основном, почки. Если свекровь монстр, Джейн Фонда там красавица, я сейчас этот фильм вспоминаю и смеюсь. Надо скачать сейчас и ещё разок пересмотреть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Правильно! Следующее: На дворе суровые девяностые, а четверым суровым браткам из Киева предстоит доставить одну даму из Праги. Девушку, родную сестру Бабая, который попал под арест и его показания могут серьезно испортить жизнь серьезным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Чисто по поиску обнаружила, что это фильм "Чужая". Я его не видела и наверняка не увижу Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения