Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Ну, наконец-то и я что-то одгадала. Попробую загодать, но это мой первый опыт так, что не судите строго. Они смертельно больны, и так хотят попасть к морю, что воруют машину. Впоследствии оказывается, что это машина мафиози и за ними начинается охота, но им нечего терять. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Достучаться до небес!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Да, да, да!!! @}->--@}->--@}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Загадываю.. «Жизнь – сложная штука», - не раз говорили мы, попав в непростую ситуацию или услышав рассказ о перипетиях своих знакомых. Но если разобраться, жизнь каждого из нас состоит из сложных переплетений, штурмов подчас бессмысленных высот, взлетов и падений. Иногда кажется, что пережить все навалившееся практически невозможно. Однако мы переживаем, а сложности лишь закаляют, делают нас сильнее. А по большому счету, трудности помогают выжить и стать счастливыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Загадываю.. «Жизнь – сложная штука», - не раз говорили мы, попав в непростую ситуацию или услышав рассказ о перипетиях своих знакомых. Но если разобраться, жизнь каждого из нас состоит из сложных переплетений, штурмов подчас бессмысленных высот, взлетов и падений. Иногда кажется, что пережить все навалившееся практически невозможно. Однако мы переживаем, а сложности лишь закаляют, делают нас сильнее. А по большому счету, трудности помогают выжить и стать счастливыми. Это описание фильма? Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Это описание фильма? Считайте, что да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 еще бы маленькую подсказку. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 еще бы маленькую подсказку. Большая подсказка - это сериал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Санта - Барбара??? (смайлы не вставляются.... ха-ха-ха).. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Нет, это российский сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 такая обычная жизнь хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 такая обычная жизнь Да, правильно!@}->-- Опять мне загадывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 загадывай хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 С каждым разом все труднее и труднее... Угадывайте! Патрулируя безграничные пространства Вселенной космический звездолет находит в неизведанных глубинах межзвездного пространства мертвый космический лайнер неземной конструкции. Экипажу прийдется столкнуться с многими необъяснимыми фактами, одним из которых будет единственное оставшееся в живых существо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения