Натлия Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Да, да ,да !!!@}->-- - вот такая я зануда!!! Загадывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Ну ладно... В одной семье растёт шестилетняя девочка и есть новорожденные близнецы. Родителям тяжело, а тут ещё дочку надо к школе готовить. Ну хоть разорвись. И вот им на помощь спешат родители жены, которые забирают девочку на лето в деревню, чтобы дочке легче было. Родители папы девочки (интеллигенты) не могу позволить, чтобы внучка нахваталась за лето "этой деревенщины" - едут тоже в деревню, так сказать помогать. Соревнование родителей ведёт к ряду очень смешных ситуаций и историй.... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Сваты!!! - мне нравится этот фильм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 верно Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Угадывайте!!! Главная героиня, одинокая женщина , пытается найти счастье в личной жизни. Но она вряд ли ожидала, чем обернётся очередное свидание с потенциальным кандидатом . Он оказывается настоящим шпионом и прихватывает ее с собой в довольно жесткое путешествие вокруг света с целью защитить тайну источника энергии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташка-Чебурашка Имя: Наталья Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Это рыцарь дня? Моя хомячья норка natalyav@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Да, правильно!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Что то тишина на форуме... Загадываю... Герой фильма как-то отправляется в лес, чтобы жечь уголь. И там, на полянке, ему повстречалась девушка, которая пасла своего козленка. Но слуги Яещак Долгожителя похитили девушку прямо на глазах у паренька. В поисках возлюбленной Вася в буквальном смысле проходит сквозь жар и холод. Но труднее всего устоять перед последним испытанием, перед сверкающим сиянием славы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 даже Яндекс не нужен, это детская сказка, если правильно помню, то название "Огонь, вода и медные трубы" хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Угадала!@}->-- Загадывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 а можно я лучше загадки отгадывать буду иногда хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Загадываю... Волшебник пытается противостоять своему давнему врагу , который на этот раз грозит уничтожить весь город. Чтобы не дать воплотиться в жизнь планам срочно нужен помощник. Он берется обучить студента колледжа. Нужно мужество, чтобы пережить обучение, спасти город и освободить девушку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Наверное, это "Ученик чародея":-) evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Наверное, это "Ученик чародея":-) Да, правильно - загадывай!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения