Натлия Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 угадавайте — Интеллигент несчастный! Выучили на свою голову! Облысели все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Ой, ну конечно "Иван Васильевич" ! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Ой, ну конечно "Иван Васильевич" ! Иван Васильевич меняет профессию! Правильно - загадывай!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 ;D;D Загадываю... Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ почти близок к победе в войне. Оказавшись между борьбой и храбростью, мальчик, понимает что он обладает силой и только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с друзьями он отправляется в путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 "Повелитель стихий", что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Что ли ДА!!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Я его даже ещё не видела, а угадала уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 А я посмотрела:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Следующее.. Глухая деревенька, начисто отрезанная от внешнего мира: до ближайшего города сорок километров, автобусы не доходят. Сюда, узнав о болезни матери, приезжает дочь. Когда-то ей завидовали – "сумела вырваться в большой город", но сейчас эта зависть сменилась насмешками: замуж девушка не вышла, но вот забеременеть успела. Возвращение ее совпадает с чередой странных событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 ААААА...знаю-знаю, девушку Женькой зовут....ну как же фильм -то называется...так спешила ответить, что название забыла не " Заколдованная любовь"? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 ААААА...знаю-знаю, девушку Женькой зовут....ну как же фильм -то называется...так спешила ответить, что название забыла не " Заколдованная любовь"? похоже, но не то уточните пожалуйста!!!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Как не то?? ну один к одному Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Как не то?? ну один к одному Я и прошу уточнить - точно как фильм называется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Может Колдовская любовь? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения