Натлия Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Бойцовский клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 точно!)) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 вот, угадывайте... — А вдруг он – разумное существо? — Кто, Михалыч ? — В отсутствии женщин – их великая сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Агент национальной безопасности хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Агент национальной безопасности правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Загадываю...№1 В первой серии мы оказываемся свидетелями их знакомства . Во второй - он раскроет тайну "кровавой надписи" и выследит загадочного неуловимого убийцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Загадываю...№2 Маленькие, но отважные герои разыскивают клад, становятся "пиратами", вступают в опасную схватку с нехорошим человеком . Но, самое главное в этой истории - то, что они учатся быть верными друзьями и добрыми людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Я тут стараюсь, уже два фильма загадала -скоро забуду названия, а никто не угадывает!!!;D;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Я тут стараюсь, уже два фильма загадала -скоро забуду названия, а никто не угадывает!!!;D;D Давай подсказки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Отгадка № 1. Шерлок Холмс и доктор Ватсон Отгадка № 2. Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Отгадка № 1. Шерлок Холмс и доктор Ватсон Отгадка № 2. Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна Правильно - теперь ты загадывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 это сложнее, но давай, попробую... Закончилась Великая отечественная война. Командир разведроты вступает на путь борьбы с московскими бандитами. хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 это сложнее, но давай, попробую... Закончилась Великая отечественная война. Командир разведроты вступает на путь борьбы с московскими бандитами. Место встречи изменить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 угу @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения