Натлия Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Да!*THUMBS UP* Следующее... — А как корова? — Как и ты. Каждый день её убеждают, что она корова. — Выведем среднеарифметическое: для меня это 23-ий раз, для тебя – первый. Для обоих двенадцатый. А в гавайских законах ясно сказано, что на двенадцатый раз мне полагается доступ к телу. — Могло быть и хуже. — Правда, это как же? — Я думаю, тебе надо увидеть десятисекундного Тома. — Ну и как его зовут, твоего парня? — Ринго. — А фамилия – Старр? — Нет, Маккартни. — Почему скрывал, что ты секретный агент? — Я не мог сказать тебе прежде, а сейчас я уже знаю тебя. — Ты разрешишь мне позвонить? — Это можно, но я буду в Перу. — А может, когда ты вернешься из Перу? — Нет, Лиза, это не вариант. — Линда. — Знаю. Это ради безопасности. — У неё не выйдет никаких нормальных отношений с мужчиной, ведь она его с утра даже не узнает. А тот, которого это устроит, не устроит меня. — Мне не нужна подружка на день. — Всё в её жизни на один день. — Я человек, а не тюлень. — А я ветеринар, а не хирург. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Чего не угадываем?;D;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Чего не угадываем?;D;D Я вообще последние страниц 10 в полном неведении нахожусь)) ни одного фильма не могу угадать Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Я вообще последние страниц 10 в полном неведении нахожусь)) ни одного фильма не могу угадать Как организатору игры тебе вообще прогулы ставим!!!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Мжет это 50 первых поцелуев? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Мжет это 50 первых поцелуев? Да, да, да - ты права!!!@}->--@}->--@}->-- Следующий, — Мммм, кажется, это мой бокал. — Я в этом абсолютно уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Да, да ,да- ты права!!!@}->--@}->--@}->-- Наташа, я почему то была уверена что я уже отвечала на этот фильм. А тут захожу и пусто. Наверное только подумала, а написать забыла Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Наташа, чего то маловато для фильма Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Наташа, чего то маловато для фильма ...а то я вас не знаю - все равно по поиску ищете, так что достаточно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 ...а то я вас не знаю - все равно по поиску ищете, так что достаточно!!! С широко закрытыми глазами Спасибо за подсказку. Про 50 поцелуев я рекламу смотрела, а там онда из твоих строчек была:-P:-P Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 С широко закрытыми глазами Спасибо за подсказку. Про 50 поцелуев я рекламу смотрела, а там онда из твоих строчек была:-P:-P Правильно!!!@}->--@}->--@}->--:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Как организатору игры тебе вообще прогулы ставим!!!:-D:-D Я постоянно читаю эту тему, но ни одного фильма угадать не могу :-[ Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Я постоянно читаю эту тему, но ни одного фильма угадать не могу :-[ Тогда загадывай - видишь все стесняются!!!:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Джон, работник крупного автоконцерна, страдает от бессонницы (и ее следствия - нарколепсии). Однажды его квартиру взрывают неизвестные злоумышленники, и он отправляется ночевать к своему случайному попутчику в бесконечных деловых перелетах - Джерри, продавцу мыла. Джерри, весьма харизматическая личность, вовлекает его в свое антисоциальное существование, итог которого - широкомасштабная борьба с потребительским обществом. Однако в финале Джон сталкивается с тайной, которая, оказывается, уже давно перевернула его жизнь... Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения