Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Если не ошибаюсь, называется "Фабрика Чарли" mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 И сразу же второй!!!! Ты никогда не был рыжим! Ты не знаешь, что такое быть рыжим в одиночку. Моя собака тоже была рыжей, мы были с ней вместе – я и она – рыжие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Если не ошибаюсь, называется "Фабрика Чарли" Точнее... пожалуйста!:-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 С памятью проблемы Зато другим подсказала mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Шоколадная фабрика Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Шоколадная фабрика И вам просьба уточнить название....:-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 ...вот такая я зануда......:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Чарли и шоколадная фабрика, вредина Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Да, да, да,правильно!@}->-- - угадывайте фильм из сообщения №184 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Я вам больше не верю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Я вам больше не верю Правильно@}->-- - следующее!!! ...это из...нет не подскажу — ...И последнее: я не могу воскрешать людей из мертвых. Живые покойники, знаешь ли, не самое лучшее зрелище. — Мне нравится ход твоих маленьких грязных мыслей! — Ну что там с моими тремя желаниями? — Тремя? Мои уши не ошибаются? Ты уже использовал одно желание! — Э, нет! Я тебя не просил вытаскивать нас из пещеры, это была твоя инициатива. — Осторожно, у него меч! — Идиот, у нас у всех мечи. — Ты слышал про золотое правило? У кого золото, тот правила и устанавливает. — Я ушел в историю! Нет – в мифологию! А, плевать, куда ушел – туда ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Правильно@}->-- - следующее!!! ...это из...нет не подскажу — ...И последнее: я не могу воскрешать людей из мертвых. Живые покойники, знаешь ли, не самое лучшее зрелище. — Мне нравится ход твоих маленьких грязных мыслей! — Ну что там с моими тремя желаниями? — Тремя? Мои уши не ошибаются? Ты уже использовал одно желание! — Э, нет! Я тебя не просил вытаскивать нас из пещеры, это была твоя инициатива. — Осторожно, у него меч! — Идиот, у нас у всех мечи. — Ты слышал про золотое правило? У кого золото, тот правила и устанавливает. — Я ушел в историю! Нет – в мифологию! А, плевать, куда ушел – туда ушел... Это мульти-пульти? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Это мульти-пульти? Даа...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Алладин???? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения