Натлия Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Чисто по поиску обнаружила, что это фильм "Чужая". Я его не видела и наверняка не увижу Правильно - я его посмотрела, мне не очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Теперь я. Когда двое, только что познакомившихся парня оказываются в чужом городе, один из них решает пойти на обман, чтобы переночевать у чужих людей. Но он даже не предполагал чем это закончиться... Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Старший сын? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Ну конечно же Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Террорист похитил с затонувшей американской подлодки четыре ядерные боеголовки, спрятав их в крупнейших мегаполисах мира. Заряд активируется четырнадцатизначным кодом, узнать который можно лишь собрав воедино цифры, известные трем приближенным, которых никто не видел в лицо. Но террориста убивают при странных обстоятельствах, а его бывший напарник намерен привести бомбы в действие. По его следу пускаются объединившие усилия ФСБ и ЦРУ, чей агент несколько лет назад внедрилась в группировку. Теперь под новой легендой ей предстоит спасти мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 По-моему это "Апокалипсис" Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 По-моему это "Апокалипсис" Уточните назваение пожалуйста!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 :-D:-D:-D:-D Назвала так как обычно его в жизни называю, запамятовала. :-D"Код апокалипсиса" Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 :-D:-D:-D:-D Назвала так как обычно его в жизни называю, запамятовала. :-D"Код апокалипсиса" Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Четыре подруги , переживают самоубийство своей пятой подруги, но её смерть таит в себе множество тайн и загадок. Вот так немного о фильме, но фильм очень известный. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Четыре подруги , переживают самоубийство своей пятой подруги, но её смерть таит в себе множество тайн и загадок. Вот так немного о фильме, но фильм очень известный. Это сериал "Отчаянные домохозяйки"? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Я так и знала , что быстро угадаете. ПРАВИЛЬНО!!! Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Фильм известный Андрей, 32-летний русский-интеллектуал, очень напрягается каждый раз, когда на горизонте вырисовывается перспектива женитьбы. Однажды, на очередной свадебной церемонии своего друга, он знакомится с очаровательной украинкой Оксаной, и тут его оборонительная стратегия дает роковую трещину. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Четыре свадьбы и похороны??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения