Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 можно, но только попозже - я вам сфотаю странички книги. Делится всё на 4 части: до 12 утра - едим всё что хотим, хоть торт весь. с 12 до 14.00 или 15.00 - обед - едим определенные продукты - всё легко и просто, с 15.00 - до 18.00 - ужин, а после 18.00 - только пьем зеленый чай, красной вино и кое-чего еще Мне уже вкусно!.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Итак, вот это обед bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Девочки, если надо кому у меня есть все книги "Минус 60" (кроме мужской) в электронном виде, могу прислать. Или выложить куда-нибудь, только подскажите куда и как. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Это ужин и после 18.00маленькое фото bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Катюша, спасибо за консультацию @}->-- Манюся так прямо здесь в темке и выкладывай книги - очень пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 На получается. Они большие - от 30 до 45 Мб ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 На получается. Они большие - от 30 до 45 Мб А разбей на несколько архивов?.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 А разбей на несколько архивов?.... А это мысль!!! Как же я сама не додумалась? Спасибо. Сейчас выложу. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 "Минус 60 проблем, или Секреты волшебницы". Файл DJVU. Просмотрщик выложу в следующем сообщении. На всякий случай напоминаю, что все части архива необходимо сохранить в одну папку, затем открыть первую часть.Минус 60 проблем, или Секреты волшебницы.part2.rarМинус 60 проблем, или Секреты волшебницы.part1.rarМинус 60 проблем, или Секреты волшебницы.part3.rarМинус 60 проблем, или Секреты волшебницы.part4.rarМинус 60 проблем, или Секреты волшебницы.part5.rarМинус 60 проблем, или Секреты волшебницы.part6.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Просмотрщик DJVUWinDjView 1.0.3 (DJVU).rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 "Рецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне". Файл DJVU.Рецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне.part1.rarРецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне.part2.rarРецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне.part3.rarРецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне.part4.rarРецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне.part5.rarРецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне.part6.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 "Система минус 60, или Мое волшебное похудение". Файл PDFСистема минус 60, или Мое волшебное похудение.part1.rarСистема минус 60, или Мое волшебное похудение.part2.rarСистема минус 60, или Мое волшебное похудение.part3.rarСистема минус 60, или Мое волшебное похудение.part4.rarСистема минус 60, или Мое волшебное похудение.part5.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 "Система минус 60. Жизнь после похудения". Файл DJVUСистема минус 60. Жизнь после похудения.part1.rarСистема минус 60. Жизнь после похудения.part2.rarСистема минус 60. Жизнь после похудения.part3.rarСистема минус 60. Жизнь после похудения.part4.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Уже все заметили у меня в подписи новую линеечку почему она появилась.... Потому что позавчера я... встала на весы И "минимум калорий! Я худею к лету!" Вобщем чтобы привести себя в порядок я пересмотриваю свое питание, начинаю серьезненько пить кифирчик по рецепту из первых сообщений. А завела эту линеечку и разместила сдесь, так как мне просто будет стыдно перед вами если я не добъюсь своего думаю что не одна я озаботилась лишними кило. Так что предлагаю ко мне присоедениться - создадим темку и будем отчитываться. Проверено - вместе худеется веселее и действеннее Ну, кто со мной, А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас