марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 могу подписаться под каждым словом как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Да уж курилки вы картонные я вот тоже грешу этим делом уж лет 15 правда с перерывами когда беременная ходила очень сильно тянуло в начале и в конце беременности, что с первым что со вторым, а окончательно не могу бросить. Я до замужества весила 60 кг и мне козалось что я толстая , а когда родился первый ребенок я набрала 10 кг, потом чуток сбросила, а после дочи теперь вешу 85 кг. Вот не знаю что делать, худеть ни как не получается, хочу бросить курить, но тоже боюсь совсем расплывусь. Попыток было много, но когда не куришь становишься нервным постоянно хочется есть хоть караул кричи. А вы девченки как бросили? Есть говорят какая-то кефирная диета, это надо в течении дня прием пищи заменять кефиром и чередовать через каждые три дня, ни кто не слышал про такое а может пробовал? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Lubashka, я заболела, было очень плохо, стало не до курева, две недели не курила, а когда стала себя лучше чувствовать - подумала, ну раз уже не курю и не тянет, то может и не начинать... вот и не начинаю. А про кефирную диету ничего не скажу, не знаю, я кефир не пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Любовь, вообще-то рабочее давление у меня низковатое, но сейчас на лицо повышенное, признали гипертонию 1 степени. Аня, видишь, уже давление начинает подниматься, лучше не начинай снова, перетерпи маленько и все войдет в норму. Любаш, кефирная диета - это мрак, некоторые желающие похудеть сидят день через день на кефире. Скидываешь моментально и по многу. Я попробовала один раз, день ела, день кефир, на другой день не хотела уже ничего ни кефира ни еды, голова кружится, двигаться не хочется. Вобщем, чтоб на ней сидеть надо иметь железное здоровье и то через неделю потеряешь. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 вот думаю, может найти толкового врача диетолога, чтоб помог правильно сбалансировать питание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну если есть желание, то найди, он тебе распишет все, только сможешь ты все рекомендации соблюдать? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Любовь, вообще-то рабочее давление у меня низковатое, но сейчас на лицо повышенное, признали гипертонию 1 степени. марусик, ну мой стаж значительно больше (наверное живу дольше ) я вот тоже никаких улучшений пока не наблюдаю, хотя и курить я бросила не ради них, а как-то так само по себе вышло... единственный положительный момент, так это неподдельная радость мужа и младшего сына, осталось и старшего стащить с курева и можно будет с нас писать картины "Святое семейство" Анечка, молодец! Держись пожалуйста! Может все эти недомогания надо пережить? Ну, пройти критическую точку и всё нормализуется? Я сама то не курю, поэтому не знаю наверняка, но поддержать тебя в таком начинании хочется! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Девчёнки! Нашла на просторах инета, как очистить кишечник (правда сама не пробовала, но на днях попробую, только надо найти пищевую морскую соль). Также про травяной сбор для очищения организма и кофейный антицеллюлитный скраб. Архивы читать в Word. Очистка кишечника.rar Кофе.rar Травяной сбор для очищения организма.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Светлячок73, высказваю свое мнение: 1. очень жестокая чистка кишечника, лично я бы на такое не сподвиглась 2. рецепт скраба интересный, но сомневаюсь, что он антицеллюлитный... хотя.. все может быть... все равно, надо взять на заметку, вот только где нужно брать синюю глину? 3. а вот этот рецепт точно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 разная глина продается в аптеках и в некоторых магазинах, где продаются всякие мыльно-рыльные принадлежности. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Правильно Марусик написала, глины в основном в аптеках продаются, бывает и в косметических салонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 ну я надеюсь что найду... только вот в этом рецепте предлагается использовать свежемолотый кофе, а я знаю, что используется уже вываренный кофе, т.е. вариш себе кофе, а осадок не выбрасываеш а складываеш в кубышечку, а потом уже из него можно делать и скрабчики и маски для тела и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 ну я надеюсь что найду... только вот в этом рецепте предлагается использовать свежемолотый кофе, а я знаю, что используется уже вываренный кофе, т.е. вариш себе кофе, а осадок не выбрасываеш а складываеш в кубышечку, а потом уже из него можно делать и скрабчики и маски для тела и т.д. Точно, точно! Вываренный! Я когда в Турции в прошлом году была, попробовала массаж и пилинг кофейный. Теперь дома делаю - там запаривали этот вывыренный кофе, черпали его рукавичкой для тела и натирали. Всё просто и приятно, но не антицеллюлитно Я вот немножко вас порадую, я с курсами водительскими своими понервничала и похудела за зиму, даже джинсы сегодняпришлось купить, а то как в балахоне и кефирчик с отрубями пила периодически. Так муж моё внимание обратил - пупырышки как он выразился пропали. То бишь целлюлит. Ура! Если теперь не поправлюсь, то здорово! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Точно, точно! Вываренный! Я когда в Турции в прошлом году была, попробовала массаж и пилинг кофейный. Теперь дома делаю - там запаривали этот вывыренный кофе, черпали его рукавичкой для тела и натирали. Всё просто и приятно, но не антицеллюлитно Я вот немножко вас порадую, я с курсами водительскими своими понервничала и похудела за зиму, даже джинсы сегодняпришлось купить, а то как в балахоне и кефирчик с отрубями пила периодически. Так муж моё внимание обратил - пупырышки как он выразился пропали. То бишь целлюлит. Ура! Если теперь не поправлюсь, то здорово! Молодец, Юлия!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас