Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Попробуйте пожалуйста на почту nastenayelkina@yandex.ru Настенка, отправила на твою, вроде не вернулось :) Пробуй, потом отпишись об успехах. Как работать в ней - пиши на форуме, в этом разделе, просто темы нужные просмотри. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Девочки, доброго вечера. Думала обойдусь без РМ, но не получается. Будьте добры, поделитесь русской версией(адрес в подписи) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Девочки, доброго вечера. Думала обойдусь без РМ, но не получается. Будьте добры, поделитесь русской версией(адрес в подписи) сейчас отправлю Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Девочки, возможно это давно не новость (надеюсь и правила не нарушаю), но на ютубе есть блогер, Светлана Волкова. У неё есть и ссылки на программы и уроки по ним. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 И туда тоже схожу, посмотрю)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Девочки поделитесь плиз прогой PCStitch. gressini@mail.ru заранее спасибо! всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюШОГ Имя: Оксана Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Девочки, добрый день. Если я правильно поняла то можно уже и на windows 8 установить программу, скиньте ссылку пожалуйста, а то ноут новый и по старому ни как не получается установить, за ранее благодарна shapovalova.ksusha@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sv0323 Имя: Валентина Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Девочки поделитесь плиз прогой PCStitch. sv0323@mail.ru заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Девочки поделитесь плиз прогой PCStitch. sv0323@mail.ru заранее спасибо http://www.igolka.in.ua/publ/programmy_dlja_vyshivki/pm4/3-1-0-12 скачайте тут Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Девочки, как в РМ распечатать номера ниток? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 здравствуйте! могли бы и мне помочь с программами, а то осталась без программ, есть задумки, сделать не могу. спасибо annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Мне компьютер не позволяет скачать программу по этой ссылке, может у кого-нибудь есть другой вариант? annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Анна, точно там скачиваете? там под картинкой кнопочка скачать в ней программа. Просто сейчас на работе - скачать не могу. У нас за это могут "поругать" и ещё на этом же сайте есть "более полная" версия http://www.igolka.in.ua/publ/programmy_dlja_vyshivki/skachat_pattern_maker_na_russkom_jazyke/3-1-0-38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Анна, точно там скачиваете? там под картинкой кнопочка скачать в ней программа. Просто сейчас на работе - скачать не могу. У нас за это могут "поругать" и ещё на этом же сайте есть "более полная" версия http://www.igolka.in.ua/publ/programmy_dlja_vyshivki/skachat_pattern_maker_na_russkom_jazyke/3-1-0-38 Спасибо, так и делаю, буду пробовать ещё annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас