Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Я тоже вчера не дождалась, а сейчас сижу и не могу насмотреться! Столько красоты! Обожаю детские картинки Девочки, все умнички! @}->-- А Катюшке отдельное спасибо за организацию конкурса! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Девчонки, молодцы!!!!!!!!! Такую красоту вышили-обалдеть!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Девочки! Всех поздравляю с завершением конкурса. Работы действительно одна лучше другой, впрочем, как всегда (по-другому пока еще не было). Так держать! Очень оригинально получились подушки-кошки с хвостами, тоже никогда еще не встречала подобного. А чб малыш с коричневым мишкой кажется родным, потому что эта распечатанная картинка висит у меня на стене в детской, так и не вышитая. Понравилось всё!!! Голосование вызывает затруднение. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 девочки поздравляю с окончанием работ,они все очень красивые@}->-- @}->-- *BRAVO* annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Девчата, какие молодцы! Все работы просто "АХ!" Поздравляю всех с завершением! Ну какая же красота получилась! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lelik-S2007 Имя: Ольга Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Спасибо за конкурс. Участники молодцы. Картинки все интересные. Детишкам наверное очень понравились. Lelik-S2007@yandex.ru "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Уважаемые участницы конкурса! Напоминаю - очень прошу хранить в тайне авторство картин вплоть до окончания голосования. @}->-- Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Поздравляю всех участниц!!! Наверное, это первый конкурс, где я не смогла выделить ни одну картину, потому что все однозначно прекрасные и одинаково совершенные. Поэтому проголосовала за всех! Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Ух ты!!! Сколько добрых и красивых работ! Девчата,вы все умнички-разумнички! Поздравляю вас с началом голосования и желаю всем победы!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Красота неимоверная! Какие все молодцы! Голосую... Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниточка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Проголосовала! Все участники молодцы, такие картины замечательные! Приятно было посмотреть! Спасибо за доставленное удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариночка Имя: Марина Откуда: Владимир Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Все работы прекрасные! Но мой голос за №4@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 ой, а мне 8 и 10 понравились очень. хотя и остальные очень милые @}->-- к кому можно обратиться за схемкой 8 работы? это как раз то, что я искала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 ой, а мне 8 и 10 понравились очень. хотя и остальные очень милые @}->-- к кому можно обратиться за схемкой 8 работы? это как раз то, что я искала! все ответы после окончания конкурса! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения