drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Конкурс МАЛЫШЕЧКИ Организатор: Katuschenka Галерея готовых работ Работа №1 - Nora Работа №2 - Lelik-S2007 Работа №3 - Марьяна Работа №4 - Svetik_i Работа №5 - antonina Работа №6 - AriykA Работа №7 - Апельсинка Работа №8 - Танюффка Работа №9 - иришка 75 Работа №10 - Любовь Работа №11 - Элис Работа №12 - Katuschenka Прошу поддержать наших участниц и проголосовать за понравившиеся работы !!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Ох, красота-то какая! Лепота! Молодцы! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Красота неописуемая! МОЛОДЦЫ!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Спасибо Всем за участие!!! Вы все молодцы!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Работы очень милые, видно сделаны с любовью для наших чад. Все просто молодцы@}->--@}->--@}->--@}->-- olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Какая красота!!!! Все молодцы@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Какая красотища!!! Девочки, все молодцы!@}->--@}->--@}->-- Katuschenka, спасибо за конкурс! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Честно говоря, не ожидала такого! Просто класс! Все работы замечательные! Девочки, вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Дочки, поздравляю всех кто участвовал в конкурсе!@}->--@}->--@}->--Мы все молодцы!!! Вчера не дождалась, легла спать, но сегодня в половина седьмого проснулась и сразу к компу, теперь сижу гадаю кто чего вышил! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 А я наверное все проспала, зашла позже всех. Отличнейшие работы. МОЛОДЦЫ. Надеюсь после голосования появятся схемы, те которых мы не видели раньше. Оригинально смотрятся подушки с хвостиками. Такого еще не видела. Я рада, что приняла участие в этом конкурсе. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Поздравляю всех девочек @}->--@}->--@}->-- Работы, одна лучше другой@}->--@}->--@}->-- МОЛОДЦЫ!!! @}->--@}->--@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Я бы за всех проголосовала!Так все понравилось!СПЛОЧЕННОМУ КОЛЛЕКТИВУ ТРУЖЕНИЦ - ВЫШИВАЛЬШИЦ ГИП,ГИП-УРА!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Примите и мои поздравления @}->-- все умнички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения