Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Может предыдущие ссылочки по методу и хороши, но мне кажется вот здесь: http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=141 намного понятнее будет. Как раз "с малого". Особенно переходите сразу к 15 сообщению, там чуть не на пальцах объясняется Но единственное мое замечание: вышивать ТОЛЬКО сверху вниз таким способом. Нитки легче вниз вешать, чем закидывать вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Ну, почему нет смысла, от того, что ты ее вытащишь, простирнешь в порошке для шерсти (шампуне) с ванишем хуже не будет. Также погладишь, и поставишь на место. Я бы рискнула, я вообще очень упорная... Представляешь, какая я балда! Забыла купить "Ваниш" в городе, а в деревне, оказывается, его не продают! Так и висят мои пингвины неотстиранные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Представляешь, какая я балда! Забыла купить "Ваниш" в городе, а в деревне, оказывается, его не продают! Так и висят мои пингвины неотстиранные... Ну, а теперь ты, надеюсь, притащила их уже в свою городскую нору ... э, квартиру!!O:-) Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Ну, а теперь ты, надеюсь, притащила их уже в свою городскую нору ... э, квартиру!!O:-) Не-а, - кто бы мне их еще отдал-то, у них теперь другой хозяин! Придется теперь заранее прикупить Ваниш и ехать творить дела уже там на месте... а будет это только через две недели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Не-а, - кто бы мне их еще отдал-то, у них теперь другой хозяин! Придется теперь заранее прикупить Ваниш и ехать творить дела уже там на месте... а будет это только через две недели... Ясненько! Ну, ничего, через две так через две. А, может, попросить надо было?.. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведьмочка Имя: Ольга Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 сама не пользуюсь (не делаю разметку на ткани), но у мамы есть какой-то специальный фломастер для разметки на ткани ярко-голубого цвета, отмывается без остатка даже холодной водой. Привезла с Украины, ей нравится. :) ensall@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Почему потеря? Я вышиваю на пяльцах, но некоторые неудобные места, в основном края, где путем не затянешь, вышиваю на руках, это не так уж и неудобно, а маленькие работы вышиваю только на руках. а у меня разные размеры пяльцев. и всегда оставляю по 10 см. с каждой стороны Ну вот как-то так... Правда не очень видно, извините, фотик староват да и я не мастер фотографирования . а нитка вокруг иглы не запутывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 а у меня разные размеры пяльцев. и всегда оставляю по 10 см. с каждой стороны По 10 см я не оставляю, максимум по 5 мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 я на другом форуме вычитала и увидела на видео как модератор вышивает полукрестом. так у нее ловко и быстро получается и не отличишь от креста. как она говорит носом ковыряться в картине некто не будет. советавала вышивать полукрестом на аиде 14 в 5 сложений, а если кто сильно затягивает нитки то в 6 нитей. на аиде 16 в 4 нитки. я попробовала мне так очень понравилась*THUMBS UP*. начала вышивать фото мамы вначале крестом потом распорола и вышиваю полукрестом. и еще там на форуме вычитала как начинать и заканчивать (на счет кончиков нитки). если вы начинаете вышивать с верхнего правого угла и будете двигаться в право, то прокалываем иглу с лица за 4-5 клеточек от вышиваемого квадратика в нижнем углу и оставляем примерно не менее 1 см.(чтоб не вылез на изнанку). вышьем до хвостика и аккуратно отрежем хвостик. не надо крутить ни пяльцы ни станок. и с изнанки нет махровости. я раньше мучилась протыкала под нитки иглу чтоб закрепить, а игла с тупым кончиком. это мучение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tunnus Имя: Наталья Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 А я вышиваю на пяльцах,на пяльцы с двух сторон прикрепляю канцелярские зажимы,к ним привязываю тесьму икоторую надеваю на шею и к этим зажимам прикрепляю схему и у меня пяльца держаться и я вышиваю двумя руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 а неплохая идея повесить пяльца на шею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Tunnus, вот бы увидеть на фотке как это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Точно! Сфотографируй "конструкцию", пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Нашла в инете подобную конструкцию spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас