дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 не знаю,что у меня за карандаш,но он у меня сам стёрся пока вышиваю,я и по думала может может чем еще можно рисовать,а если маркером то каким? annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Когда я спродавцами разговаривала в магазине про этот карандаш(они кстати тоже там все вышивают),они мне сказазали,что у них эта же проблема:то есть,если вышивка на 3-4 месяца,то маркер испаряетсяили стирается,и им тоже это не нравится.Может просто качественных у них нет ,выписывают дешевку(140 -150р).Тогда сколько же хороший должен стоить?В общем,они не в восторге. Девочки!Ау!Скажите ,сколько стоит хороший карандаш и как он называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 У меня есть какие то пара маркеров, китайские, фирмы на них не написано, только то что они смываемые (надпись на англ. языке) я покупала по 90р их. Рисуют хорошо, смываются тоже, сколько держаться - не знаю, т.к. то что чертила ими, вышивала быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 У меня вот такие карандаши и маркер, мне нравятся, правда, карандаши приходится все-таки обновлять- стираются немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 спасибо,Нина,а это простые маркеры или специальные для ткани? annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 А я сегодня попробовала вышивать двумя руками.Первый раз. И мне так понравилось!Очень быстро привыкаешьЛевая рука вверху правая внизу.Чуть поработала и руки уже на автомате срабатывают.Получается еще не так быстро,но это я думаю ,дело времени. Единственный нюанс-канва на станке должна быть хорошо натянута. Заставило меня то ,что отмотала все правое плечо-Правая рука вниз,правая рука вверх...Одна правая бедненькая металась,а левая -только канву придерживала.Короче-я довольнааааяяяя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 я сегодня попробовала вышивать по рядам,т.е. в одну сторону пол крестика,а обратно вторую половину,понравилось,но только крестики не красивые,и разные annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 я сегодня попробовала вышивать по рядам,т.е. в одну сторону пол крестика,а обратно вторую половину,понравилось,но только крестики не красивые,и разные А я всё время так вышиваю...И крестики одинаковые и красивенькие. Надо просто привыкнуть так вышивать.. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Я тоже так вышиваю, мне нравится и крестики хорошие получаются Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 спасибо,Нина,а это простые маркеры или специальные для ткани? Это специальные для ткани (и карандаши и маркер), они смываются холодной водой и без мыла. Удаляются легко и без проблем, особенно маркер - на глазах исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 А я сегодня попробовала вышивать двумя руками.Первый раз. И мне так понравилось!Очень быстро привыкаешь.Правая рука вверху,левая внизу.Чуть поработала и руки уже на автомате срабатывают.Получается еще не так быстро,но это я думаю ,дело времени. Единственный нюанс-канва на станке должна быть хорошо натянута. Заставило меня то ,что отмотала все правое плечо-Правая рука вниз,правая рука вверх...Одна правая бедненькая металась,а левая -только канву придерживала.Короче-я довольнааааяяяя. Мне тоже нравится, жаль только у меня станка нет - я пяльца к столу прижимаю(очень неудобно), поэтому пользуюсь этим приемом редко и, естественно, сильно быстро не получается . Кстати, под это дело (вышивка двумя руками) есть специальные иглы с ушком посередине - чтобы иголку переворачивать не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Мне тоже нравится, жаль только у меня станка нет - я пяльца к столу прижимаю(очень неудобно), поэтому пользуюсь этим приемом редко и, естественно, сильно быстро не получается . Кстати, под это дело (вышивка двумя руками) есть специальные иглы с ушком посередине - чтобы иголку переворачивать не приходилось. Я спросила в магазине,у них и нет таких и не выписывали они их отродясь.Интересно посмотреть бы,как они выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Я спросила в магазине,у них и нет таких и не выписывали они их отродясь.Интересно посмотреть бы,как они выглядят. Сейчас сфоткаю и выложу, если интернет позволит - притормаживает, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Ну вот как-то так... Правда не очень видно, извините, фотик староват да и я не мастер фотографирования . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас