Перейти к публикации

КАК НАУЧИТЬСЯ БЫСТРО ВЫШИВАТЬ?

Рекомендованные сообщения

Органайзеры бывают разные, бумажные, которые в наборах обычно кладут и пластмассовые, в которых вместо обычных дырочек - крючки, с них легко снимать нитки :-)

да:-[,я их видела,но в наборах мне не попадалось*DONT_KNOW*

А я обычно вышиваю двумя руками и еще сразу определяю какими цветами буду вышивать в данный момент и нитки сразу готовлю с иголками (т.е. в иголку вдеты те нитки которыми и буду вышивать).

да меня и останавливало,что надо вышивать двумя руками,а куда схему,я ни как не могу придумать удобный вариант

да меня и останавливало,что надо вышивать двумя руками,а куда схему,я ни как не могу придумать удобный вариант
и зря, когда приловчишся - будет казаться "как это я раньше одной рукой работала?", а схему можно сверху к пяльцам (или станку) прикрепить зажимом

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

и зря, когда приловчишся - будет казаться "как это я раньше одной рукой работала?", а схему можно сверху к пяльцам (или станку) прикрепить зажимом

надо будет попробовать,может и получится:-)

надо будет попробовать,может и получится:-)
а ты по разному пробуй, главное не останавливайся до тех пор, пока не найдеш свой удобный способ :-D а потом нам расскажеш ;-)

NanaFat.gif

а ты по разному пробуй, главное не останавливайся до тех пор, пока не найдеш свой удобный способ :-D а потом нам расскажеш ;-)

обязательно расскажу;-)

Моя тема в СВ

Девчонки, я опять что-то не пойму...что значит двумя руками вышивать? я как-то так левой держу, а правой вышиваю.....можно еще как-то?=-O да и нет у меня ни станка, ни пялец.... меня учили без и я как-то уже привыкла. Может с пяльцами или со станком удобнее? А вышивать начинаю с низу и иду вверх постепенно, опять же так меня учили...а вот недавно в одной инструкции увидела, что там рекомендация начать с середины*DONT_KNOW* как это? а внизу что? как-то шиворот навыворот...?=-O И иголкой пользуюсь одной...:-[ И про органайзер услышала тоже впервые...во! точно, как с Урала....как Муравьева в Самой обаятельной и привлекательной!

[sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru

Без пялец даже вышивать - это просто геройство и .... потеря драгоценного времени. На пяльцах или на станке вышивка пойдёт в два и три раза быстрее!!! *THUMBS UP* А вот на счёт-откуда вышивать, я инструкцию никогда не слушаю:-P, вышиваю с нижнего правого, или верхнего левого угла!

Zhanna, из центра рекомендуют вышивать, если не делать разметку, так якобы меньше делается ошибок... двумя руками - это только на станке, на пяльцах так не получится, надо ж одной рукой держать работу... ну а вышивать ваще на руках... =-O снимаю шляпу... Хотя вспомните: деревеские девушки зимними вечерами на посиделках вышивали на руках, а вот всякие дворянки занимались рукоделием на станках... Органайзер - это для удобства: такая плоская линейка с дырочками, в которые можно повдевать все цвета ниток, чтоб их легче было искать...

NanaFat.gif

Без пялец даже вышивать - это просто геройство и .... потеря драгоценного времени. На пяльцах или на станке вышивка пойдёт в два и три раза быстрее!!! *THUMBS UP* А вот на счёт-откуда вышивать, я инструкцию никогда не слушаю:-P, вышиваю с нижнего правого, или верхнего левого угла!

Почему потеря? Я вышиваю на пяльцах, но некоторые неудобные места, в основном края, где путем не затянешь, вышиваю на руках, это не так уж и неудобно, а маленькие работы вышиваю только на руках.

Девчонки, я опять что-то не пойму...что значит двумя руками вышивать? я как-то так левой держу, а правой вышиваю.....можно еще как-то?=-O да и нет у меня ни станка, ни пялец.... меня учили без и я как-то уже привыкла. Может с пяльцами или со станком удобнее? А вышивать начинаю с низу и иду вверх постепенно, опять же так меня учили...а вот недавно в одной инструкции увидела, что там рекомендация начать с середины*DONT_KNOW* как это? а внизу что? как-то шиворот навыворот...?=-O И иголкой пользуюсь одной...:-[ И про органайзер услышала тоже впервые...во! точно, как с Урала....как Муравьева в Самой обаятельной и привлекательной!

Конечно, на пяльцах удобно (если станка нет)! Я держу левой рукой и пяльца и схему, а правой вышиваю. Бывает совсем экзотический способ - лежу на левом боку на локте - и так же держу пяльца, а схема на подушке рядышком :-) Правла, локоть затекает переодически :-D...А с середины меня тоже учили вышивать - на канве находишь середину путём сложения, а на схеме она указана как правило, и вышиваешь как тебе больше нравится - вправо или влево, вниз или вверх идёшь....А сейчас я начала вышивать снизу и иду наверх - как-то удобней, что ли.. Иголкой я тоже одной пользуюсь.:-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Девочки, кому как удобней вышивать, я тоже не могу на пяльцах вышивать, мне не удобно с ними купила разные размеры, но не могу. И вышиваю тоже с середины, канву на квадратики не размечаю. Просто рисую простым карандашом тот цвет, который непосредственно и собираюсь вышивать. Вообщем у каждого своя техника вышивания. Но итог у всех получается один, КРАСОТА.@}->--

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

У меня нет станка и я вышиваю на пяльцах, но папа мне достал вот такую штуку:-D

Это не что иное как штатив от проявителя для пленочных фотоаппаратов. Вот на нем я сейчас и вышиваю.

MEMO0001.jpg

MEMO0002.jpg

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Ой, а я всё быстро делаю. И вяжу, и вышиваю, и читаю, и ем...:-D Только времени не хватает.8-)

9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif

Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...