Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 1. Оксана 2. родилась во Владимире, сейчас живу в Харькове 3. 13 февраля, Водолей 4. замужем 5. нет 6. психолог 7. Предпочтения: - любимое блюдо - мясо в любом виде, и сладости тоже очень люблю, особенно шоколад. - кофе, темное пиво - В.В.Набоков - пост-рок 8. WoW, цветоводство, велосипед, лыжи 9. Возраст значения не имеет 10. люблю Anchor, цветочные дизайны Риолис, французские дизайны. Любимые темы в вышивке - цветы и птицы. Оформляю в багетной мастерской. В играх и конкурсах никогда не участвовала, но очень бы хотела. 11. Хочу иметь всю палитру ниток DMC и Anchor, и рулоны льна для вышивания всех оттенков и каунтов. 12. цветочные поля от Anchor 13. любую вещь сделанную с душой приятно получить хотелось бы: ниточки не хотелось бы: вышивки/наборы на тему мультяшек 14. затрудняюсь ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 1.Алёна 2.Чебоксары 3.29.04.85, телец 4.замужем 5.- 6.полиграфист 7.предпочтения: -курица, люблю все сладкое ; -черный чай без добавок; -Шелдон, Маринина; -та, которая понравится. 8.цветы, и все что можно сделать своими руками. 9.нет 10.Собственно о вышивке: -Никого особо не выделяю; -природа, дома, кошки; -что-то серьезное в багетке, а по мелочи - дома; -нет, хотела бы 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала. ку снапы 12.Вышивальные планы на будущее(приветствуется реальный подход к вопросу). лунная соната и лунный волк на черной канве, а планы по белой постоянно меняются 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели получать в играх "Сюрприз"? (бискорню, вышитые подвески и брелоки, салфетки, шитые-вязаные игрушки и т.д.); всяческие бискорнюшки и висюльки -Что из вышивальных полезностей Вам бы хотелось получить в игре "Сюрприз"( сувениры,канву разную, ниточки, вышивальные наборы, бисер, иглы, декупажные материалы и т.д.); буду рада всему -Что бы вы не хотели получить в игре "Сюрприз"(не скромничаем:вдруг у вас аллергия на шоколад?). 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы? положительно - как относитесь к открыткам с вышивкой?; положительно - оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы?; пока нечем, как появится - обязательно - как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков)? положительно - лучше получить в сюрпризе набор с Н/Г тематикой или без разницы (можно указать желаемое); без разницы - достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза? да 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры? раз в 2-3 месяца Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_sha Имя: Мила Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 1.Мила. 2.г.Калуга 3.07 апреля Овен 4.Замужем 5.Нет - аллергия. 6.Домохозяйка. 7.предпочтения: -В еде пельмени, салат из помидор со сметаной; -В напитках чай зеленый; -Книг много дома, разных, предпочитаю классику, приключения, детективы старые, несовременные; -Музыка - классика, блюз, джаз; 8.Хобби и увлечения - кроме вышивки - вязание спицами, крючком, шитье, кулинария. 9.Возраст форумчанок, при общении, имеет для Вас значение - нет; 10.Собственно о вышивке: -Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать - Риолис, ЗР, Дименшионс; -Любимые темы в вышивке - люди; -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы - в багетке у своего мастера; -Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума? Если нет, то-хотели бы - нт, не участвую, со временем можно попробовать; 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала - не поняла вопроса, приспособления все есть - станок, лампа, лупа, и т.д. 12.Вышивальные планы на будущее - довышивать Итальянский полдень от GK, вышить еще 2 схемы от той же фирмы, одну картину от DOME (это на ближайшее из крупных, а между делом - бискорню, маленькие схемы-отвлекалочки) 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели получать в играх "Сюрприз"? -бискорню, вышитые подвески и брелоки, салфетки, шитые-вязаные игрушки и т.д., главное своими руками -Что из вышивальных полезностей Вам бы хотелось получить в игре "Сюрприз" -сувениры,канву мелкоклеточную, бисер, иглы, тесемочки, маркеры желеный и желтый (постоянно нужны), магнитики с видами городов и т.д.); -Что бы вы не хотели получить в игре "Сюрприз"- кухонные принадлежности, наборы вышивальные, нитки (супер много ненужного уже есть!) 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы? - да; - как относитесь к открыткам с вышивкой? - да; - оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы? - да; - как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков)? - да; - лучше получить в сюрпризе набор с Н/Г тематикой или цветочная тематика; - достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза? - да; 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры? к праздничным датам и сезонные; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахарная-Пудра Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 1.Ольга 2. Воронеж 3. 29.10.1982, Скорпион. 4. В разводе, 2 сына: Юра 9 лет, Рома 6 лет. 5. Кот: рыжий корниш-рекс, Лев (или любые звуки рядом с этим словом) 6. Преподаватель английского языка. 7. Предпочтения: -В еде: люблю китайскую кухню, и не существую без сладкого. Люблю все, кроме белого шоколада и не перевариваю даже слово "изюм"; -В напитках: кофе, кофе, кофе, иногда чуть-чуть водички могу попить, а так - только Кофе. Из спиртного люблю сладкие (конечно же) ликеры и джин; -Книги: у меня очень своеобразный вкус, не буду пугать людей]:->; -Музыка: вообще зависит от настроения, но предпочитаю электронную музыку, блюз и классику. 8. С детства люблю читать, сейчас обмениваюсь открытками по всему миру. Вообще, я личность очень увлекающаяся, но, к сожалению, руки выросли из области копчика...:'( А вот вышивка мне открылась, наверное, поэтому и занимаюсь ею уже почти 2 года. 9.Возраст форумчанок, при общении, не имеет для меня значения. По роду профессиональной деятельности общаюсь со всеми возрастными категориями, от 3 до 60 лет, поэтому никогда не смотрю на возраст. 10.Собственно о вышивке: -Не очень-то я покупатель дизайнов... Ищу в интернете и шью то, что нравится. Пока больше всего западаю на Renato Parolin, Acufactum, Veronique Enginger, Nimue и т.п.; -Гейши, яркие цветы, примитивы, орнаменты; -По-разному, серьезные - в багетке, мелочь всякую - сама; -Я - новичок, но жду-не дождусь, когда закатав рукава буду участвовать 11. Хотелось бы заиметь парочку наборов и побольше всяких мелких финтифлюшек 12.Вышить какую-нибудь феечку, желательно с бисером и металлизированными нитками. А еще закончить долгострои и вышивать по 3-5 сюжета одновременно! 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -Не ровно дышу к канцелярии, поэтому открытки, блокноты, закладки и т.д. заставят замереть мое сердце, а потом биться в 2 раза быстрее, люблю бискорню; -Канву разную, ниточки, вышивальные наборы, бисер и т.д.; -Не люблю детские сюжеты или "всяких милых няшек", ненавижу белый шоколад и изю... (фу, какое противное слово), не собираю магниты и сувениры. 13.1 Пока я не участница Новогоднего сюрприза, но...: - как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы? Очень классно! - как относитесь к открыткам с вышивкой? Хотелось бы в первых рядах - оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы? Не всегда. - как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков)? Супер идея! - лучше получить в сюрпризе набор с Н/Г тематикой или без разницы? Без разницы. - достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза? Вполне. 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры? Ну, похоже 1 раз в 3 месяца sahar-ok@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 1.Татьяна 2. г. Москва 3.12.09.77 -Дева 4.В разводе 5. Кот - Маркиз 6. Гл. бухгалтер 7.предпочтения: - Любимый цвет синий; -В еде я наверное всеядная, но не люблю шоколад(горький); -В напитках: кофе каждое утро, без него никак; -Книги: фантастика; -Музыка: меломан, все зависит от настроения, когда классика, когда рок) 8.Хобби и увлечения: вышивка крестиком, декупаж, вязание крючком, зимой: коньки, горные лыжи; летом: велосипед, плаванье. 9.Возраст форумчанок, при общении, имеет для Вас значение? - нет 10.Собственно о вышивке: -Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать?; - Dimensions, Золотое Руно. -Любимые темы в вышивке; - Ирисы, животные, натюрморты, абстракция… -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы?; - в багетной мастерской -Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума? Если нет, то-хотели бы? – да 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала. - 12.Вышивальные планы на будущее – 1.Снежный барс от – Dimensions, 2.подарок от сестры"Белый волк", 3.китайский набор, дальше посмотрим) 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели получать в играх "Сюрприз"? (бискорню, вышитые подвески и брелоки, салфетки, шитые-вязаные игрушки и т.д.); - рада буду всему -Что из вышивальных полезностей Вам бы хотелось получить в игре "Сюрприз"( сувениры,канву разную, ниточки, вышивальные наборы, бисер, иглы, декупажные материалы и т.д.);- мулине только DMC, Мадейра, вышивальные наборы, канву. -Что бы вы не хотели получить в игре "Сюрприз"(не скромничаем: вдруг у вас аллергия на шоколад?) – ага вот как раз горький шоколад не ем)), бисер, прибамбасы для мыловарения. 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы? - да - как относитесь к открыткам с вышивкой?;- да - оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы?; - да - как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков)? - да - лучше получить в сюрпризе набор с Н/Г тематикой или без разницы (можно указать желаемое); - без разницы - достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза? - да 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры?- по-чаще)))) Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 1. Надежда 2. Живу в Казахстане , в городе Алмате 3. Родилась 3 февраля 1976 года , по знакам водолей и дракоша. 4. Я замужем ( в этом году уже 21 год ) 5. Живём в своём доме , поэтому собака - Алабай , и в этом году себе 5 курочек завела ( а они уже 8 птенчиков принесли ) 6. По профессии я конфетчица , но не одного дня ещё не отработала. 7.предпочтения: -В еде - я люблю лазанью, суши, и плов. А в общем всеядная. -В напитках - чай 8.Хобби и увлечения - Санки зимой 9.Возраст форумчанок, при общении, имеет для Вас значение? -- нет 10.Собственно о вышивке: -Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать? - Покупаю , только то что нравится , производитель любой. -Любимые темы в вышивке-- зима. -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы? -Конструктор только в багетках, а натягиваю уже сама. -Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума? -Да , участвую. Меня это хорошо продвигает, записалась , значит делай. 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала. -У меня есть всё , даже через чур. 12.Вышивальные планы на будущее - Закончить ГК и дальше вышивать спрятанное в тумбочках 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели получать в играх "Сюрприз"? - Сделанные руками и с душой вещички всегда приятны. -Что из вышивальных полезностей Вам бы хотелось получить в игре "Сюрприз" -Иголок ни когда не бывает много. 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы? - ++ - как относитесь к открыткам с вышивкой? -++ - оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы? -- Да. - как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков)? К сожалению детки у меня уже выросли, поэтому сапожки не вешаем. - достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза? -Да. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 1.Иришка 2.Краснодарский край, город Усть-Лабинск 3.14 июня 1988 года, а в гороскопы не верю 4.Замужем 5.Кошка -Понка и котенок-Зорро 6.Эколог и учусь заочно на бухгалтера. 7.предпочтения: -Очнь люблю все сладкое, конфетки, шоколадки, мармелад) -Люблю чай фруктовый и цветочный, с кусочками фруктов или лепестками цветов; -Аудиокниги слушаю когда вышиваю) ; -Всего по немногу. 8.Из Хобби только вышивка) 9.Возраст форумчанок, при общении, не имеет ни какого значения вообще. 10.Собственно о вышивке: -Люблю Риолис, Дим,Лукас,Анчер; -Любимая тема в вышивке это картины знаменитых художников; -Готовые работы я оформляю в багетке в другом городе. в нашем выбор отстой и натяжка тоже.Никогда стараюсь не экономить на оформлении.; -Очень люблю участвовать в конкурсах и играх, правда последние пол года халявничала.? 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала.-Мечта много) Хочетсмя побольше красивых наборов и все их вышить) 12.Вышивальные планы на будущее-Планирую вышить долгострои и взяться на картину фирмы ЭстЭ 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели получать в играх "Сюрприз"? (Какие нибудь сувенирчики) -Что из вышивальных полезностей Вам бы хотелось получить в игре "Сюрприз"( Наборчик какой нибудь.); -Что бы вы не хотели получить в игре "Сюрприз"(Бисер, приспосабления для декупажа и мыловарения, нитки Гамма). 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы?да - как относитесь к открыткам с вышивкой?;нет - оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы?;нет - как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков)?нет - лучше получить в сюрпризе набор с Н/Г тематикой или без разницы (можно указать желаемое);без разницы - достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза?да 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры?несколько раз в год моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 1.Елена 2. Брянская обл.,г. Сельцо 3.4 января 1984 4.Замужем,дочь Александра 5. Собака:французский бульдог по кличке Ева и кошка:Канадский сфинкс-Плюшка 6. Менеджер предприятий общественного питания. 7. Предпочтения: -В еде: люблю всё итальянское начиная от спагетти с различными соусами,кончая пиццей с пармезаном.Сказались 5 лет проведённые в детстве у бабушки в Турине. Ну и куда же без сладкого,люблю выпечку,различные сдобные булочки и всякое такое,знаю что вредно для фигуры-но куда уж деваться -В напитках: чай,иногда кофе,с пиццей люблю вредную Пепси -Книги: читаю в основном зарубежную классику -Музыка: всё зависит от настроения,но только не Российская попса 8. В детстве нравилось всё по немногу,сейчас помешалась на вышивке крестом! 9.Возраст форумчанок, при общении, не имеет для меня значения. Я об этом и не задумывалась даже. 10.-Наборы не покупала не разу пока,даже не знаю из чего они состоят,в основном нахожу схемы в интернете и покупаю сама нитки -Любое,чтобы приятно глазу было -В багетке -Пока успела поучавствовать только в авантюрке 11. Хотелось бы заиметь наборы для вышивания и бисер. 12.Закончить свою Мону Лизу и начать уже вышивать дочке ростомер. 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -Очень нравятся бискорнюшки. -Канву разную, ниточки, вышивальные наборы, бисер и т.д.; -Собираю магнитики с городами,вкусные чаи и конечно же шоколад,куда ж без него! 13.1 Пока я не участница Новогоднего сюрприза, но...: - как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы? Положительно.Был опыт обвязывания шаров крючком! - как относитесь к открыткам с вышивкой? Хотелось бы получить. - оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы? Как получится. - как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков)? Супер идея! - лучше получить в сюрпризе набор с Н/Г тематикой или без разницы? Без разницы. - достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза? Вполне. 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры? Ну, хотя бы раз в 3 месяца. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 1.Ирина 2.Новгородская область 3.21 сентября, Дева 4.Гражданский брак 5.Собаки: Шарик и Моська 6.Экономист, но работала бухгалтером, а сейчас инспектор отдела кадров 7.предпочтения: -В еде (любимые блюда - из мяса, сладкое очень люблю - у меня сладкомания -сейчас люблю белый шоколад, особенно нравится с орешками, курагу ем вместо конфет); -В напитках (чай зеленый с натуральными добавками); -Книги - сейчас прочитала Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", нахожусь под впечатлением, вообщем несмотря на мой преклонный возраст меня тянет на фэнтази и фантастику. Правда мне нравится еще и Маринина прочитала трилогию ("Дорога", Благие намерения", "Ад"). тоже нахожусь под впечатлением, но такого плана книги еще не готова читать, больше нравится оторванные от настоящей реальности. 10.Собственно о вышивке: -Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать -Dimensions, Tea Gouverneur, Алиса и Риолис -Любимые темы в вышивке -цветы, пейзажи, собаки -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы - сама -Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума - пока нет 11. "Запасы" у меня большие, но жажде обладания нет предела, хочется еще и еще особенно. когда появляются новинки у производителей 12.Вышивальные планы вытекают из моих запасов, на первом месте Жених и невеста от Доме. хочу выйти замуж. 13. очень хочется пасхальную салфетку, обложку на ежедневник, закладку, украшение из бисера -равномерку, вышивальные наборы, бисер и т.д.; 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы? - да - как относитесь к открыткам с вышивкой?; - да - оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы? - да - как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков) - да - лучше получить в сюрпризе набор с Н/Г тематикой или без разницы (можно указать желаемое) без разницы - достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза - да 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры - раза 3, четыре в год Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 1.Татьяна 2.Республика Казахстан, город Астана 3.31 декабря 1986 г., Козерог 4.Замужем. 5.Кот - Чарлик, попугай - Гоша, и рыбки 6.Юрист, на данный момент стажер адвоката 7.предпочтения: -В еде: всеядная; -В напитках: кофе, чай; -Книги: в основном предпочитаю романы; -Музыка: слушаю все, что мне нравиться) 8.Хобби и увлечения: коньки, лыжи, ролики, шитье. 9.Возраст форумчанок, при общении, не имеет значения. 10.Собственно о вышивке: -Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать? - Dimensions, Алиса и Риолис -Любимые темы в вышивке: - трудно ответить, зависит от настроения. -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы? - В багетной мастерской -Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума?- участвую. 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала. - Желаний много, времени мало. 12.Вышивальные планы на будущее - В 2013 усиленно боролась с долгостроями, в 2014 году буду продолжат. 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели получать в играх "Сюрприз"? изделия сделанные своими руками - предпочитаю в любом виде) -Что из вышивальных полезностей Вам бы хотелось получить в игре "Сюрприз"- все что душе угодно, но магнитик обязательно. 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы? - положительно - как относитесь к открыткам с вышивкой?; - положительно - оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы?; - да - как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков)? - положительно - лучше получить в сюрпризе набор с Н/Г тематикой или без разницы по желанию дарителя - достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза? достаточно 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры? 3 раза в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 1. Марина Сергеевна 2. г. Байконур, Казахстан 3. 23.10.1987, Весы 4. Замужем 5. Собака, кане-корсо по кличке Зейве 6. Оператор ПК 7. Японская кухня -Кофе со сливками, яблочный сок. -Фентези (Белянин, Громыко) -Симфонический рок (Within Temptation, Nightwich) 8. Дрессировка собаки 9. Абсолютно не имеет 10.Риолис, Dimensions, Panna -Архитектура, пейзажи, живность -В багетной мастерской -Нет, но хотелось бы 11. Напольный станок для вышивки 12. Закончить текущий пейзаж, доделать небольшую вышивку с породой моей любимицы, и взяться, наконец-то, за огромную (для меня) вышивку по выбору любимого супруга "Вена" 14. Как можно чаще marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кутенок Моя тема в СВ Имя: Юлька Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 1.Юлия (юлька) 2.Краснодар 3.21 12 считаю Козерог 4.Не замужем 5.Две кошки Мотя и Машка 6.Педагог-психолог 7.предпочтения: -В еде чебуреки; консервированная кукуруза; салат "нежность" -В напитках (кофе, чай, спиртное): бренди; ягуар; кофе -Книги; читаю все кроме фантастики и фентези - очень люблю читать. Но приходится постоянно делать нелегкий выбор между книгой и вышивкой -Музыка. 8.Хобби и увлечения (кроме вышивки крестом). См выше - книги 9.Возраст форумчанок, при общении, имеет для Вас значение? нет - обычно легко общаюсь с людьми любого возраста 10.Собственно о вышивке: -Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать?; Риолис боюсь(мне вечно ниток не хватает) А так главное чтоб нравилось. С осторожностью пробую новые фирмы. Люблю Золотое руно -Любимые темы в вышивке; Наверно нет таких -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы?; В багетке -Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума? Если нет, то-хотели бы?Я новенькая - очень бы хотелось 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала. 12.Вышивальные планы на будущее(приветствуется реальный подход к вопросу). Дошить "Романттический букет" - прям отмечу это событие когда свершится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOZIK Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 1. Елена Петровна 2. Италия, Рим 3. 27 августа 1977 г. Дева 4. в гражданском браке 5. три собаки 6. бухгалтер, палитурник художественного оформления книг, работаю переводчиком. 7. предпочтения: - паста алла карбонара, пицца, лазанья, молочный шоколад, мороженное и т.д. - чай особенно с бергамотом, мартини, шампанское, фраголино ( сладкое газированное вино с запахом клубники) - из книг, читать люблю, жанры разные (фантастика и фентези, детективы и другое), любимые авторы Д. Дарелл, Д. Херриот, И. Хмелевская, Булгаков, Панов, Д. Браун, Толкиен, Гарри Гаррисон, Стругацкие, Лем ... - слушаю редко, по-настроению, из последнего Канслер Ги, а так отдельное у разных исполнителей, многое нравилось Gigi D'Alessio, Francesco Renga, Robbie Williams, Celentano, Джо Дассен. 8. Рисую, занимаюсь цветочками, собаками))) собираю статуэтки с собаками)) 9. не имеет значения. 10. о вышивке: - если честно не обращаю особого внимания на производителя - животный мир, природа и что понравилось))) - когда как, иногда оформляю в багетной мастерской, чаще сама подбираю рамку. - еще не принимала участия, со временем буду. 11. гм, нету, задумывалась о станке но пока занимаюсь изучением вопроса, модель, размер, удобство, ну и главное надо оно мне или нет. 12. добить текущую, потом вышить лисенка из набора Nimue, пару мелких хочушек на очереди и решить, что делать с набором бисерной вышивки (начала отшив, но не нравится как получается) 13. для игры "Сюрприз" - буду рада всему, ценю и люблю все сделанное вручную. - наверное канву (не крупные кусочки разных цветов) - мятные конфеты))) не люблю наборы, где на канву нанесен рисунок который надо вышить. 13.1 - положительно - положительно - не всегда, бывало делали украшения, вышивки пока не было. - положительно - без разницы - думаю, да. Несколько смущает пересылка. 14. не очень часто, тогда сохраняется сама идея и ожидание, мероприятие не превращается в текучку, идеально, с моей точки зрения, раз в сезон))) весна, лето осень и зима)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 1.Лена. 2.Томская область, с.Молчаново. 3.13.07.1971, рак. 4. не замужем. 5.кот Марусик (скорее не домашнее животное, а всеобщий любимец). 6.Преподаватель. 7.предпочтения: -В еде практически всеядна.. люблю мороженое, шашлык.. морепродуты (я же говорю - разное); -В напитках: чай, кофе; -Книги: фантастика. фэнтези, историческое (предпочтений много); -Музыка: оркестр Поле Мариа, Спейс, Трофим, Любе, Ломинский, Артур и т.д. 8.Хобби и увлечения: вязание крючком и шитье (прикладное). 9.Возраст форумчанок, при общении, имеет для Вас значение? - нет 10.Собственно о вышивке: -Дизайны каких производителей Вы предпочитаете покупать - не суть важно, главное чтобы понравилось что получится в итоге; -Любимые темы в вышивке: забавные животные, природа, животные, натюрморт -Где и как предпочитаете оформлять готовые работы - в основном сама.; -Участвуете ли Вы в играх и конкурсах нашего форума? Если нет, то-хотели бы? хочу, буду пробовать. 11. Ваши мечты, относительно вышивального арсенала: это вы у заядлого хомяка спрашиваете? Планов громадьё, даже не знаю на чём остановлюсь... 12.Вышивальные планы на будущее(приветствуется реальный подход к вопросу): сначала вышью начатое, а там праздники на горизонте - буду делать подарки.. 13.Вопросы,ответы на которые, могут быть полезны всем участницам игры "Сюрприз": -Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели получать в играх "Сюрприз"? (бискорню, вышитые подвески и брелоки, салфетки, шитые-вязаные игрушки и т.д.) - люблю всё, что сделано от души. -Что из вышивальных полезностей Вам бы хотелось получить в игре "Сюрприз"( сувениры,канву разную, ниточки, вышивальные наборы, бисер, иглы, декупажные материалы и т.д.) - к перечисленному добавила бы ещё и шармики -Что бы вы не хотели получить в игре "Сюрприз"(не скромничаем:вдруг у вас аллергия на шоколад?) - не люблю зефир. 13.1 Для участниц Новогоднего сюрприза (можно просто - "да" или "нет"): - как относитесь к ёлочным игрушкам ручной работы? - очень хорошо - как относитесь к открыткам с вышивкой? - красивая вещь, но я скорее за практичное применение вышивки. - оформляете ли к празднику дом вышивкой или украшениями ручной работы? - картины висят круглый год и как не странно - не надоедают. - как относитесь к Новогодним сапожкам (для подарков) - не очень. - лучше получить в сюрпризе набор с Н/Г тематикой или без разницы (можно указать желаемое) без разницы - достаточно ли для вас срока в 2 месяца на приготовление сюрприза? - вполне 14.Как часто, по Вашему мнению, стоит проводить такие игры? - по мере набора страждущих, а если серьёзно - к праздникам - 100%, а текущие - это как наберутся участники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас