Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Вау! А прилетаешь когда? И до какого числа будешь во Владе? Написала в личку Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Оля, обязательно нам потом покажи фото с отпуска! Мы хоть повздыхаем :-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Что-то в этом году никто об отпуске не пишет. Вот сейчас душу потравлю. Вот ссылка на веб-камеру с центрального пляжа Лазаревского: http://www.lazarevka.ru/camera.shtml Сегодня спокойное море, солнышко. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Я напишу :) Сейчас в Евпатории на Черном море. К морю правда идти минут 20, но при таком лежачем отдыхе это скорее наверное плюс. Песчаный пляж. Море метров 10 мелкое, малышатам хорошо бультыхаться. Погода супер. Загораем с 8.00 до 10.30 и с 17.00 до 19.30. Фото буду выкладывать по приезде :) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас