Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Всем привет! Я вернулась с Крита - целая и невредимая. Никаких приключений, напрягов и волнений не было. Спокойный комфортный отдых. Отчёт сделаю позднее. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Всем привет! Я вернулась с Крита - целая и невредимая. Никаких приключений, напрягов и волнений не было. Спокойный комфортный отдых. Отчёт сделаю позднее. Ура!!!!! Поздравляю и с нетерпением жду отчёта!!!@}->--@}->--@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Всем привет! Я вернулась с Крита - целая и невредимая. Никаких приключений, напрягов и волнений не было. Спокойный комфортный отдых. Отчёт сделаю позднее. Я так понимаю, что ещё довольная, счастливая и загорелая!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Всем привет! Я вернулась с Крита - целая и невредимая. Никаких приключений, напрягов и волнений не было. Спокойный комфортный отдых. Отчёт сделаю позднее. Ия, очень ждем отчета! Интереснооо) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Viola! С прибытием на наш форум!!!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Мне здесь отчитаться или новую тему открывать? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 давай в новой. в теме про путешествия. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Ура...я вернулась, как говорят в гостях хорошо, а дома лучше:-D:-D Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Женя, с возвращением! @}->-- Как отдохнула? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Ура...я вернулась, как говорят в гостях хорошо, а дома лучше:-D:-D С прибытием! Где был отдых? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 В Самаре она была, а к нам с Катюшей в гости не заехала. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Женя, с возвращением! Как отдохнула? Отдохнула хорошо, ребенку понравилось, но больше в Самару не хочет, хочет другие города посмотреть....:-D:-D В Самаре она была, а к нам с Катюшей в гости не заехала. Ну вот придется еще раз ехать в Самару. Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Нет, можно в Тольятти и в Новосемейкино. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Нет, можно в Тольятти и в Новосемейкино. Смотрите ведь возьму и приеду, я же на подъем быстрая!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас