Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Интересное приключение, у ребетенка впечатлений наверное море! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Интересное приключение, у ребетенка впечатлений наверное море! Да, ему очень понравилось и палатка и лодка *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Согласна, без приключений нельзя! Меня вот удивило, что там есть места подготовленные. Не знала такого момента - думала, что места можно сказать дикие - самим и дрова искать и туалет в овражке ...а тут с удобствами! Рыбку ловили? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Удочка, да есть и дикие места. Но тут тоже не пятизвездочный отель Туалет такой, три стеночки, крыша и дырка, вполне хорошо, т.е. не надо убегать далеко в лес, чтобы никто не видел и нормально в общем Мы не взяли никаких стульчиков и столиков, так что беседка была спасением, еще она была обтянута прозрачной пленкой, так что и теплее было и комфортно Да и дрова тоже искать не надо было, все здорово Рыбку ездили ловить друзья, поймали три мелкие рыбешки, но говорили что видели большую рыбину, но она им хвостиком помахала и сказала что не будет кушать их червяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Женя, молодцы, что съездили! А то что не совсем подготовились, мы уже много раз на природу с палатками ездили, и каждый раз вроде бы все соберем, а потом приедем, окажется чего-то да забыли. А дороги да, у нас их практически нет, на легковой машине в некоторых местах нереально проехать, тем более сейчас одни дожди идут. Не знаю как ты, но мне такого отдыха надолго хватает, я не такой любитель природы, а муж балдеет от всего этого, палатка, костер, комары... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Люба, если честно, то мне в принципе понравилось! Комары - это что то! Какие то слоны Мне кажется что мы их домой привезли :-D:-D Они у нас из багажника вылетали когда разгружались Мы в основном сидели у костра, там комаров почти не было, еще поливались всякими средствами. Если бы мы взяли подушки, то спать в палатке и спальном мешке, очень даже нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Комары в этом году знатные Они летают даже днем и на солнце мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Комары в этом году знатные Они летают даже днем и на солнце :-D:-D:-D А у нас в городе они не появляются уже 2 года К чему бы это? У нас дом на болоте стоит, раньше комаров было очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 :-D:-D:-D А у нас в городе они не появляются уже 2 года К чему бы это? У нас дом на болоте стоит, раньше комаров было очень много! Правда, интересно куда они делись Ну теперь вы наших на раззавод завезли))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 :-D:-D Боюсь они делись туда же куда и местные. Люба, а ведь вам не далеко до Селигера? Сколько км? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Ну не очень не далеко, примерно 300 км. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Ну не очень не далеко, примерно 300 км. ого, от нас также может чуть больше. А я то думала, что вам совсем чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 ого, от нас также может чуть больше. А я то думала, что вам совсем чуть чуть Женя, Тверская обл огромная, тут такие расстояния Едешь, едешь, одни поля и леса. У меня бабушка в древне жила, 500 км от нас, меня каждое лето к ней возили, так там места вообще.....красотища. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Женя, Тверская обл огромная, тут такие расстояния Едешь, едешь, одни поля и леса. У меня бабушка в древне жила, 500 км от нас, меня каждое лето к ней возили, так там места вообще.....красотища. Дааа, я уже поняла про расстояния :-D:-D:-D А места действительно очень красивые *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас