drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 4 мес огоооооо... ждем, возвращайся! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Девочки, покидаю вас на долгих 5 месяцев, уезжаю в отпуск с ребеночком к родителям в деревню. Буду скучать без нашего форума:'(:'(:'( Беру с собой свои вышивульки. По возвращении предоставлю фото отчет процессов. Всех ЦЁМ ЦЁМКАЮ и желаю всем хорошо провести летний отпуск.@}->-- Аленка, почти полгода Возвращайся, мы тебя ждем) @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Косичка, желаю приятного отпуска и много завершенных процессов! Ждем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Целых полгода отдыха, а у меня тоже скоро отпуск, прямо жду не дождусь, через 3 денечка Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 А у меня через 2 недельки будет учебный отпуск, а в середине августа, нормальный 2-х недельный отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Куда-нибудь поедите в отпуске? Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Куда-нибудь поедите в отпуске? неа, муж недавно на новую работу устроился, а я одна не поеду никуда, дома посижу, повышиваю, отдохну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 неа, муж недавно на новую работу устроился, а я одна не поеду никуда, дома посижу, повышиваю, отдохну :-) А мы 08 июня едим в Самару в гости дней на 10 Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 *THUMBS UP* Классно! Мы может быть на какие нибудь выходные поедем на о. Селигер когда теплее станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 *THUMBS UP* Классно! Мы может быть на какие нибудь выходные поедем на о. Селигер когда теплее станет АААА! Остров Селигер, как и Байкал, мечта!.....Фоточки обязательно, пожалуйста, буду ахать и завидовать... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Удочка, конечно!!! Я сама мечтаю о таких выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 какие рисковые люди... =-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O давно мечтала о греции, но у меня там народ знакомый живет - в ближайшие год туда путь заказан, дабы не нарваться на такие неприятности, как ожидание открытия аэропорта, ночевание в терминале и тд. :( может конечно острова - это более безопасное, но вот сам материк - не рекомендую. равно как и тайланд. из стран рекомендую - Тунис (не менее древняя страна - в сравнении с Грецией) - дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Ну вот, съездили мы отдохнуть в поход... расскажу в кратце, фото мало, попозже найду приличные, покажу. Ездили мы не на Селигер, а дальше. Не помню как озеро называлось... Но это было одно из Валдайских озер, Тверской области. Вот там такие виды: (фото не мое, но очень похоже). Природа очень красивая Ехали мы туда от дома 500км 8 часов Для нас это первое такое путешествие. остановились в очень красивом месте, поставили палатки, на месте уже была беседка, дрова и туалет. Приезжали лесничии, брали с нас по 100р с человка за сутки. в принципе дешево. Все было здорово, только подвела погода. Было холодно и дождливо. Палатка у нас оказалась плохой, протекала. Ребенку очень понравилось, спал он хорошо, в тепле и уюте и долго А вот мы с мужем плохо спали, т.к. очень плохо подготовились к походу, ну это же у нас первый раз В следующий раз будет лучше. Естественно не обошлось без приключений В лобовое стекло попал камень, теперь у нас трещина, стерлись тормозные колодки, скрипели всю дорогу (но это не от поездки, а пришел им просто конец ) и еще в лесу дорога была плохая, сели пузом в грязь. Выталкивали машину оттуда 2 раза А так все замечательно Я бы еще поехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Главное, что понравилось, а без приключений нельзя, скучно будет Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас