Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Женя, поздравляю! Здоровья крепкого доченьке и счастливой судьбы! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Поздравляю родителей с дочуркой, а сыночка вашего с сестричкой!!!@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Женечка, привет, очень рада твоему появлению. Значит еще помнишь нас А новости твои просто великолепны. Я от всего сердца поздравляю тебя с доченькой, желаю и мамочке и Маргариточке здоровья. Пусть твоя дочурка растет и радует тебя своими успехами. Вашему папе уважение и плюс терпения (ему оно нужнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Евгения, поздравляю! Мечты действительно сбываются! Здоровья Вашей семье! @}->--@}->--@}->-- Спасибо большое! Женя поздравляю Вас с мужем! Это так здорова! Пусть растет здоровенькой, умной девочкой! Имя классное выбрали! Спасибо! Имя очень долго выбирали ))) Ой, Женечка! Поздравляю! Такая радость! Деткам внимание в первую очередь, но хочу пожелать чтобы на рукоделки время и желание оставалось. Спасибо!!! Вот стараюсь рукодельничать Женечка, привет. Недавно тебя вспоминала. Поздравляю тебя! Пусть малышка растет здоровой и радует всю семью. А мамочке теперь есть простор для рукоделия. Спасибо! Очень приятно, что вспоминаешь @}->-- Женя, поздравляю! Здоровья крепкого доченьке и счастливой судьбы! Спасибо!!! Поздравляю родителей с дочуркой, а сыночка вашего с сестричкой!!!@}->--@}->--@}->-- Спасибо!! Женечка, привет, очень рада твоему появлению. Значит еще помнишь нас А новости твои просто великолепны. Я от всего сердца поздравляю тебя с доченькой, желаю и мамочке и Маргариточке здоровья. Пусть твоя дочурка растет и радует тебя своими успехами. Вашему папе уважение и плюс терпения (ему оно нужнее) Привет Анечка, конечно помню. Просто вот как то не складывалось у меня последнее время с рукоделием и ничего не хотелось :) Я заглядывала сюда время от времени. Спасибо большое за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Женечка, какая новость!!! Поздравляю от всей души!!! Твоей крохе с такими прелестными ножками желаю здоровья, счастья и прекрасной жизни. А тебе здоровья и всех радостей двойного материнства P.S. Папе огромный респект за то что такой хороший муж Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Аннулька, спасибо Анечка! Да, муж у меня прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Апельсинка, Женя, конечно помним! Какое счастье!!! Поздравляю от души E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Женя, тут всех помнят))) Рада, что вернулась, да с такими прекрасными новостями! @}->--@}->--@}->-- Поздравляю вас от всей души с доченькой! Желаю вам здоровья! А рукоделии твои как всегда на высоте! Все красивое.... Сразу видно - сделано с любовью) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Апельсинка, Женя, конечно помним! Какое счастье!!! Поздравляю от души Спасибо большое!!!! Я рада, что меня помнят @}->-- Женя, тут всех помнят))) Рада, что вернулась, да с такими прекрасными новостями! @}->--@}->--@}->-- Поздравляю вас от всей души с доченькой! Желаю вам здоровья! А рукоделии твои как всегда на высоте! Все красивое.... Сразу видно - сделано с любовью) Спасибо, Люба! Рада, что все помнят Спасибо за похвалу! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Женя,и от меня прими поздравления!Молодец! А у меня всё ещё впереди Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Поздравляю с долгожданной доченькой! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Женя,и от меня прими поздравления!Молодец! А у меня всё ещё впереди Спасибо!!! А долго еще ждать? Поздравляю с долгожданной доченькой! Спасибо! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Где взять время? Никто не знает где оно продается? Я бы пару часиков купила бы Жизнь кипит, но я все равно нахожу время для вязания. Иногда приходится выбирать, что же сделать, пока спит малышка Вот навязала бусин, это еще не все. Как раз приехали остальные бусины, но вот засада! На почту не дойти мне одной. Потом планирую купить рюкзачок для ребенка, чтобы быть более мобильной мамой. И решила плед связать еще. Мне все мало. Захотелось яркого чего-то. Но пряжи хватит на половину пледа. Надо в магазин А еще у нас тут юбилей, в воскресенье моей Маргаритке исполнился месяц! Вот так! Выросли на 3 см и прибавили 824 грамма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Апельсинка, малышке поздравление @}->-- а с бусинами что планируешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас